摩托车论坛

搜索
楼主: 猛虫过江

贝纳利250系列(小黄龙、幼师、TRK)链条异响最终解决方 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-14 05:56 | 只看该作者
自己的技术成果必须保护起来!厂家要可以谈~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-14 07:02 | 只看该作者
踏实做技术的必须支持另外求教楼主后轮定位应该怎么做?是否需要专用设备?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-6-14 10:17 | 只看该作者
兄弟来点图片噻

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-14 23:58 | 只看该作者
流浪猫 发表于 2020-06-14 15:02
踏实做技术的必须支持另外求教楼主后轮定位应该怎么做?是否需要专用设备?

想一下,后轮两侧往期延长是不是两条平行线?前轮接触地面的中点,要在这两条平行线的中点。实现手段可以拉线,靠尺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-14 23:58 | 只看该作者

等专利下来再上

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-16 13:05 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2020-6-14 08:52
在申请专利,怕被厂家仿了还倒打一耙,原本决定五月底上架,现在推迟

你就不怕厂家直接改进轮毂和链轮座,以便直接用平盘

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-17 15:26 来自手机 | 只看该作者
楼主做得事业是改装,就决定了他只能在厂家的基础上做自己的事,厂家也会进步,我们要做得不是幻想人家不进步,而是自己也要不断进步,简单说可以再开发其他改装件,不断创新呗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 01:44 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2020-5-10 21:55
这是2.0版本,原理一样,效果就好太多了,记得再拍时候告诉客服你以前买过链轮座套件,截图给客服看,以 ...

如何从您那儿购买贝纳利250链轮座改装套件?看您说只能线下和朋友圈儿,如何联系您

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-7-22 03:15 | 只看该作者
京都小老头 发表于 2020-07-13 09:44
如何从您那儿购买贝纳利250链轮座改装套件?看您说只能线下和朋友圈儿,如何联系您

加我微信624925586

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-7-22 03:21 | 只看该作者
专利号已经下来了,原本并不想申请专利的,想着造福大家就行了。不过真的害怕恶人先告状。以后的改装我就不说原理了,我现在纯静音版就快上架了,骑起来跟电瓶车差不多,以后车主选择多多。厂家2020款的14—46,整体肯定比原来那个好一点,不过该傻的地方一点都没少,看看大小齿轮配比就要笑掉大牙,连基本的设计原理都不明白,再深的原理我就不说了,否则又被他们抄袭。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-2 06:36 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2020-07-22 11:21
专利号已经下来了,原本并不想申请专利的,想着造福大家就行了。不过真的害怕恶人先告状。以后的改装我就不...

淘宝上架了吗大哥

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-8-4 08:55 | 只看该作者

三周内

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-11 07:00 | 只看该作者
黄龙600的 需要改吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-9-3 00:01 | 只看该作者
wxc5288 发表于 2020-08-11 15:00
黄龙600的 需要改吗

600就没必要了,那点响声是正常的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-9-3 00:07 | 只看该作者
最新的套件即将上淘宝,100%纯静音,不单是解决链条异响,还能大幅度提高骑行感受,全套改装价钱也才相当于春风一个零头(这就是我愿意折腾贝纳利的一个重要原因),但改装件的工艺比原厂高多了的。需要的朋友可以线下找我了,上tb后会稍稍涨价一点,而且淘宝交易的我不再做售后,都交给售后了,只有实在没办法的情况下我才会介入。现在线下交易的都可以进我的私人群

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 07:48 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2020-9-3 08:07
最新的套件即将上淘宝,100%纯静音,不单是解决链条异响,还能大幅度提高骑行感受,全套改装价钱也才相当于 ...

希望能对豪爵铃木250的异响也研究开发一套!感谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-3 14:27 | 只看该作者
链条声音真的很大吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-6 14:13 | 只看该作者
观察过20款幼狮的轮毂结构,链轮座加高了2CM的样子。轴承也在力线上。至于14-46的齿比、GW也是一样的齿数,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-7 00:29 | 只看该作者
看到给个群号     或者淘宝啥时候上  说一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-9-15 04:34 | 只看该作者
纠察来了 发表于 2020-09-06 22:13
观察过20款幼狮的轮毂结构,链轮座加高了2CM的样子。轴承也在力线上。至于14-46的齿比、GW也是...

是的,2020版本就是仿了我的理论,响声有所缓解,不过比丽驰还是响一点,链轮配比也是让人无语,具体原理我就不说了,说了又被他们盯着仿,盯着我的不止一家。台湾朋友用了我的方案,给我发过一个2020版的使用总结,大家看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:32