摩托车论坛

搜索
楼主: 金牌机器

2020年不一样的五一节一一兰英,当阳,巫溪,巫山转山游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-15 16:33 | 只看该作者
由酸变成酸甜 发表于 2020-05-14 23:39
一座重庆城,嘿多好心人,这次五一带媳妇儿游啦兰英大峡谷从谷底兰英乡返回路上遇到巫溪当地一个年轻人开车...

酸甜的好心所为令我佩服,值得敬佩

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-15 16:34 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2020-05-15 19:32
又来看版主的精彩游记

谢谢帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 18:41 | 只看该作者

很好的一次旅行,我還沒有去過,上次在重慶和你們分手後我去了恩施。期待著下次走江北。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-16 01:40 | 只看该作者
此号码也活埋 发表于 2020-5-16 02:41
很好的一次旅行,我還沒有去過,上次在重慶和你們分手後我去了恩施。期待著下次走江北。

谢谢帮顶

我们见过面?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-16 02:01 | 只看该作者
回奉节方向 路边随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-16 02:14 | 只看该作者
和奉节甲高镇接壤的铁甲村附近十多公里路段翻修 原来的水泥路面用炮机打碎 整个路面全是大小不一的碎石子 翻修工程估计今年完工的希望不大
斧头在此路段一骑绝尘 灰尘都没有让我们吃一点
而轮胎稍宽的废纸250和升仕310就痛苦一点

望远镜孤独前行

望远镜孤独前行

当地摩的也想超车 但都在选择稍微平整的路面

当地摩的也想超车 但都在选择稍微平整的路面

骆驼

骆驼

骆驼和升仕310

骆驼和升仕310

灰尘来了 看拍

灰尘来了 看拍

斧头在石子路上可以跑3-4档 而我们只能在2档慢慢滑

斧头在石子路上可以跑3-4档 而我们只能在2档慢慢滑

终于结束烂路

终于结束烂路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-16 08:07 | 只看该作者
傍晚到甲高,不期而偶的中雨迎接我们,找好住宿休息片刻也是躲雨,雨亭后就一起找吃的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-16 08:20 | 只看该作者
D5

今天是最后一天,沿长江边经万州,忠县,丰都,涪陵返回长寿,结束了这个特别的五一节

【甲高镇早上吃的汤圆,更圆的一个是甜的,稍椭圆形的是咸味的】

【骆驼漂流和我都吃了五个大汤圆】

【长江边】

【路边随拍】

【江中奇观】

【路边随拍】

【路边随拍】

【路过万州大瀑布打卡】

【路过打卡】

【路过打卡】

【中午路边店】

【长寿涪陵交界点】

【刺泡吃了各回各家】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-16 08:21 | 只看该作者
帖子收工。
本次五一节五天巫溪巫山转山,全程1450公里,平安返回。
谢谢大家关注。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-16 08:49 | 只看该作者
由酸变成酸甜 发表于 2020-05-11 02:08
我们4号下午去的时候一路上当时逗只遇到几个当地的鬼火骚年在河沟头游泳,一路上基本上都没遇到几个游客
...

你走的腐败路线

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-16 08:51 | 只看该作者
金牌大哥的帖子舒服。有山有水有人有故事

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-16 13:36 | 只看该作者
CB400SF 发表于 2020-05-16 16:51
金牌大哥的帖子舒服。有山有水有人有故事

谢谢龙骑士帮顶。

这个帖子远不如你发的帖子好看。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-16 13:49 | 只看该作者
来迟了老大,先顶了再慢慢欣赏大片。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-16 13:56 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2020-05-16 09:40
谢谢帮顶

我们见过面?

是的!见过二次!还在一起聚聚过!有高原,有孙兄和减速过弯!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-16 14:01 | 只看该作者
还过青龙瀑布的,又悄悄跑了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-16 17:57 | 只看该作者

还好还好,勒一趟来回共1280公里,跑啦三天加一个小半天,总共才用1050块钱,关键还是该吃吃该喝喝,并没有节约,住得最贵一晚上是第三天在巫山的住宿,住的朗庭酒店,就在长江边的江景房,免费停车,才150块钱一晚,去年国庆我们逗是在那勒住的,吃得最贵的也是第三天在巫山好吃街吃的醉虾,一份80块钱,差点没把我跟媳妇吃醉

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-16 17:58 | 只看该作者
恭喜金老版的帖子终于顺利竣工

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-17 03:51 | 只看该作者
这条路山美水美呀!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-17 07:42 | 只看该作者
大赞,有没有梁平的铁骑?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-17 12:53 | 只看该作者
看了又看,羡慕不已

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:57