摩托车论坛

搜索
楼主: nasaball

谈谈我的铃木极客飒(标题已改)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-16 07:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-17 04:23 | 显示全部楼层
nasaball 发表于 2020-5-16 15:46
今天又去跑磨合了,目的地还是通明山哈,反正上次去没怎么转山,这次路熟就再去一次哈,从市区到山沟有一段 ...

磨合期耗油量在百公里2升是正常。过后你会发现更多的优点。在高原我一箱油跑过630公里记录。
后段的摩旅心得写得很好。谢谢分享!
此车的避震在我拥有的几辆车当中。。。我最宠。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-17 14:16 | 显示全部楼层

买车最好不要在网上问,最好亲自去看车试车,亲自去问问现实生活中的车主,现在是互联网伪数据时代,充斥着各种要钱不要脸的网络水军枪手黑手伪车主,各种黑,各种水,各种双簧戏,各种王婆卖瓜,真假难辨,另外每个人的需求和看问题的标准角度也不尽相同,还有各种偏见,在网上问问题如果判断能力不够,分分钟被误导。
另外,一些品牌以前一般,不代表现在还是一般,以前很好,不代表现在没有退步缩水,建议亲自去看看试试

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-19 10:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-19 19:27 | 显示全部楼层
好帖!楼主文化人!赞。!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 10:37 | 显示全部楼层
路过看看~~~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-6-2 11:18 | 显示全部楼层
多少钱买的  我去看看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-2 12:24 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2020-05-17 22:16
买车最好不要在网上问,最好亲自去看车试车,亲自去问问现实生活中的车主,现在是互联网伪数据时代,充斥着...

你这段话复制粘贴多少天了?说了等于不说,你是黑铃木呢?还是挺铃木呢?你是黑豪爵呢?还是挺豪爵呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-2 14:46 | 显示全部楼层
咋了?这话怎么了,老子对恰饭的就只有这一段。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-4 14:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 10:34 | 显示全部楼层
nasaball 发表于 2020-6-4 22:39
gixxer今天783km,行程130km,有史以来最高速度表显89km per hour.

我常常100码以上的跑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-5 12:19 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2020-6-5 18:34
我常常100码以上的跑

跟我一样的主,经常90——100巡航,还喜欢不用离合换档猛提速

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-5 12:20 | 显示全部楼层
nasaball 发表于 2020-5-16 15:46
今天又去跑磨合了,目的地还是通明山哈,反正上次去没怎么转山,这次路熟就再去一次哈,从市区到山沟有一段 ...

很科学,我最低一次,一路60——110不休息在国道上跑了三小时,计算油耗约1.79升/百公里,刚刚出第二个磨合阶段时

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-10 02:23 | 显示全部楼层
qq276696502 发表于 2020-5-9 17:53
跨骑车没有齿轮油也不知道?跨骑车载物能力本身就远不如踏板不知道?骑了几十年的车也不知道你骑到哪里去了 ...

说来你更不如楼主懂车。楼主骑过几年AX100,这车是二冲程车,变速箱与发动机是分隔开的,要加齿轮油,而不加发动机机油。发动机润滑是靠汽油中另外加的二冲程机油来润滑的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-10 03:02 | 显示全部楼层
我觉得为了这个级别车子的所谓颜值而不加装尾箱实属得不偿失。是我的话直接装尾箱。要想帅。就买好点的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-22 02:02 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2020-05-08 19:53
1.链条太紧了吧
2.刹车灯开关调节一下就好了

在我没买小飞致之前就看到你在论坛叽叽歪歪说这车质量不行,我当时第一打算是买锐爽150的之所以没买,第一当时没有红色圆灯版,第二我就想看看论坛上的话有多少可信度,经过劳资几年骑行证明你就是黑子,谁要是反对你黑,你特么的还会开贴专门攻击。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:38