摩托车论坛

搜索
楼主: 单骑独游客

摩旅华夏,驰骋九州。(八)2020年,骑行兜风我的家乡: ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-7 06:07 | 显示全部楼层
游览吊罗山国家森林公园随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 297.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 299.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 300.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 301.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-7 06:10 | 显示全部楼层
下山返程途中随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 305.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 304.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 306.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 302.JPG

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-5-9 07:56 | 显示全部楼层
风景不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:03 | 显示全部楼层

海南一丁,谢谢您的点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:04 | 显示全部楼层
下山返程途中随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 307.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 308.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 309.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 310.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:07 | 显示全部楼层
下山返程途中随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 313.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 314.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 316.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 317.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:08 | 显示全部楼层
下山返程途中随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 319.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 321.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 322.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 323.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 324.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:12 | 显示全部楼层
下山返程途中随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 325.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 326.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 327.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 328.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 329.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 330.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:14 | 显示全部楼层
2020年5月2日,当天骑行里程102公里
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 331.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 332.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:42 | 显示全部楼层
       2020年5月3日,独自骑行兜风途经椰林镇、提蒙乡、本号镇、南平农场、群英乡、文罗镇、隆广镇、英州镇、新村镇、三才镇。途中游览本号镇大里瀑布、英州镇清水湾中央公园,当天骑行里程168公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:44 | 显示全部楼层
2020年5月3日,出发前摩托车里程表公里数。
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 001.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:47 | 显示全部楼层
途经椰林镇随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 002.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 003.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 004.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:51 | 显示全部楼层
途经本号镇随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 005.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 006.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:54 | 显示全部楼层
途经本号镇小妹水库随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 007.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 008.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 009.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 010.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:56 | 显示全部楼层
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 011.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 012.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 013.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 014.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:57 | 显示全部楼层
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 015.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 016.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 017.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 018.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:59 | 显示全部楼层
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 019.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 020.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 021.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 022.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 023.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 024.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 13:02 | 显示全部楼层
游览本号镇大里瀑布。
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 025.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 026.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 027.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 028.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 13:04 | 显示全部楼层
游览本号镇大里瀑布随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 029.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 030.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 031.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 032.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 13:06 | 显示全部楼层
游览本号镇大里瀑布随拍。
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 033.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 034.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 035.JPG
2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 036.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:57