摩托车论坛

搜索
楼主: 单骑独游客

摩旅华夏,驰骋九州。(八)2020年,骑行兜风我的家乡: ...

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-5-17 13:23 | 只看该作者
哟!暑假还能跑吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-18 07:51 | 只看该作者

孤岛独狼,到时候,看全国新型冠状病毒疫情如何再做决定。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-18 09:55 | 只看该作者
单骑独游客 发表于 2020-5-13 23:32
王二的二,谢谢您的关注和鼓励!

我是山东的,和家人去过三亚玩了一周,摩旅环岛海南一直是我的梦想,希望有一天会实现。哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-24 05:29 | 只看该作者
王二的二 发表于 2020-5-18 17:55
我是山东的,和家人去过三亚玩了一周,摩旅环岛海南一直是我的梦想,希望有一天会实现。哈哈哈

王二的二,祝愿您摩旅海南的梦想早日实现!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-1 13:36 | 只看该作者
我是广西的
也想环岛行
楼主好嗨耶
写的很好的帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-6-3 15:35 | 只看该作者
江水9流 发表于 2020-6-1 21:36
我是广西的
也想环岛行
楼主好嗨耶

江水9流,谢谢您的关注!祝愿您早日摩旅海南!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-15 07:23 | 只看该作者
写的不错,如果再加上各地的小吃会更好一些,比如酸粉、椰奶冻、槟榔、清补凉、各类海鲜等,对北方的我们会有更大的吸引力。我是北京的摩友,每年会去光坡镇海边住住,也一直想实现环岛摩旅的愿望,等有机会把车运过去,约一起走一圈吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-6-23 11:35 | 只看该作者
bjpasc 发表于 2020-6-15 15:23
写的不错,如果再加上各地的小吃会更好一些,比如酸粉、椰奶冻、槟榔、清补凉、各类海鲜等,对北方的我们会 ...

bjpasc,谢谢您的关注!祝愿您早日骑行环岛,海南欢迎您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-6-26 16:02 | 只看该作者
陵水县城区随拍。

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 001.JPG (200.11 KB, 下载次数: 59)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 001.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 002.JPG (183.62 KB, 下载次数: 64)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 002.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 003.JPG (207.95 KB, 下载次数: 54)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 003.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 004.JPG (176.26 KB, 下载次数: 50)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 004.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-6-26 16:14 | 只看该作者
陵水县城区随拍。

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 005.JPG (182.87 KB, 下载次数: 60)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 005.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 006.JPG (174.59 KB, 下载次数: 56)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 006.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 007.JPG (196.43 KB, 下载次数: 45)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 007.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 008.JPG (237.6 KB, 下载次数: 54)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 008.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-6-26 16:17 | 只看该作者
陵水县城区随拍。

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 009.JPG (226.82 KB, 下载次数: 52)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 009.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 010.JPG (219.64 KB, 下载次数: 55)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 010.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 011.JPG (204.37 KB, 下载次数: 68)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 011.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 012.JPG (240.95 KB, 下载次数: 66)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 012.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-6-26 16:20 | 只看该作者
陵水县城区随拍。

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 013.JPG (198.22 KB, 下载次数: 57)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 013.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 014.JPG (180.05 KB, 下载次数: 57)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 014.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 015.JPG (216.17 KB, 下载次数: 61)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 015.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 016.JPG (234.83 KB, 下载次数: 71)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 016.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-6-28 15:44 | 只看该作者
陵水县城区随拍。

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 017.JPG (262.05 KB, 下载次数: 51)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 017.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 018.JPG (249.99 KB, 下载次数: 54)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 018.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 019.JPG (226.67 KB, 下载次数: 47)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 019.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 020.JPG (258.99 KB, 下载次数: 51)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 020.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-6-28 15:46 | 只看该作者
陵水县城区随拍。

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 021.JPG (235.52 KB, 下载次数: 55)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 021.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 022.JPG (245.29 KB, 下载次数: 52)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 022.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 023.JPG (217.03 KB, 下载次数: 56)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 023.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 024.JPG (224.86 KB, 下载次数: 54)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 024.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-6-28 15:53 | 只看该作者
陵水县城区随拍。

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 025.JPG (169.94 KB, 下载次数: 83)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 025.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 026.JPG (226.89 KB, 下载次数: 54)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 026.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 027.JPG (171.15 KB, 下载次数: 47)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 027.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 028.JPG (178.9 KB, 下载次数: 44)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 028.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-6-28 15:54 | 只看该作者
陵水县城区随拍。

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 029.JPG (171.03 KB, 下载次数: 54)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 029.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 030.JPG (172.08 KB, 下载次数: 63)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 030.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 031.JPG (170.31 KB, 下载次数: 55)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 031.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 032.JPG (188.1 KB, 下载次数: 52)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 032.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-6-28 15:55 | 只看该作者
陵水县城区随拍。

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 033.JPG (249.17 KB, 下载次数: 68)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 033.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 034.JPG (204.99 KB, 下载次数: 53)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 034.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 035.JPG (236.74 KB, 下载次数: 45)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 035.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 036.JPG (254.39 KB, 下载次数: 51)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 036.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-6-28 15:56 | 只看该作者
陵水县城区随拍。

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 037.JPG (269.32 KB, 下载次数: 53)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 037.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 038.JPG (228.22 KB, 下载次数: 50)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 038.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 039.JPG (204.97 KB, 下载次数: 62)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 039.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 040.JPG (174.32 KB, 下载次数: 54)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 040.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-6-28 16:02 | 只看该作者
陵水县城区随拍。

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 041.JPG (226.59 KB, 下载次数: 59)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 041.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 042.JPG (195.42 KB, 下载次数: 52)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 042.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 043.JPG (208.39 KB, 下载次数: 52)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 043.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 044.JPG (199.09 KB, 下载次数: 55)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 044.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-6-28 16:03 | 只看该作者
陵水县城区随拍。

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 045.JPG (198.75 KB, 下载次数: 41)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 045.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 046.JPG (192.5 KB, 下载次数: 60)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 046.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 047.JPG (170.58 KB, 下载次数: 64)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 047.JPG

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 048.JPG (172.58 KB, 下载次数: 72)

2020年骑行兜风我的家乡陵水县4 048.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 05:39