摩托车论坛

搜索

TINI使用报告之二

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2020-4-25 13:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
平时上班,没有时间骑,到目前为止,刚出磨合,前几天换了机油,做了首保,现在没有发现问题,百公里油耗大概三个,噪音偏大。跑了一趟铁过门,很垃圾的地方,没有想象的那么好,一路上可以闻着粪臭味,都是小路,大车比较多。换完机油,最高到80,油门还有余量,不过感觉噪音很大,小车代步足够了。前几天交警,在二环查非机动车走机动车道,以为我也是电动车,哈哈,真的很像,找我要身份证号,我说有驾驶本,看我是摩托车,心情不错,居然放行了,1000公里以后再换一次机油吧,看看噪音是否减小,现在骑行倒是没有什么问题,前期问题全部解决,小毛病造成的困惑。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2020-4-25 13:28 | 只看该作者
庄里车友啊  前些天我也跑了一次铁过门瞎溜达  最近这两天是不是严查呢?  遇到好说话的警察啦

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2020-4-25 13:29 | 只看该作者
帅小超 发表于 2020-04-25 21:28
庄里车友啊  前些天我也跑了一次铁过门瞎溜达  最近这两天是不是严查呢?  遇到好说话的警察啦

【...

这两天是严查,骑行小心点,有时间耍一下

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2020-4-25 13:30 | 只看该作者
我跑那天 下山还真碰到一台tini  也是这个颜色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-4-25 13:31 | 只看该作者
帅小超 发表于 2020-04-25 21:30
我跑那天 下山还真碰到一台tini  也是这个颜色

12号去的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 07:34