摩托车论坛

搜索

试驾五羊本田睿影

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-23 04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天老板打来电话,说有辆睿影可以试驾!车是别人订购的,等上牌。试驾两公里感觉发动机声音轻快,提速挺快(由于是新车,速度没上60)。但老板说我的喜致不好处理,是国三的。问了价格顶配无钥匙14800元,高配有钥匙,刹车联动13800元,中配鼓刹12800元,低配11800选(老板说少了一个什么装置)。我就说要最低配的,老板说没有!原来是噱头!
大家来说说价格!现在在搞抽奖活动,1000,500,200是最低!感觉经销商他妈的黑!
坐标江西九江。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-23 07:02 | 显示全部楼层
啥玩意啊,卖到一万四了。印象中本田那些最新110发动机带无钥匙启动脉冲点火自动启停的车子好像是12000的样子啊。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-23 11:22 | 显示全部楼层
真黑,全水冷、前后ABS  125一个价 不香吗,商家咋想的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-4-23 12:26 | 显示全部楼层
Veras 发表于 2020-04-23 19:22
真黑,全水冷、前后ABS  125一个价 不香吗,商家咋想的

你说的是哪款?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-4-23 12:27 | 显示全部楼层
rapone 发表于 2020-04-23 15:02
啥玩意啊,卖到一万四了。印象中本田那些最新110发动机带无钥匙启动脉冲点火自动启停的车子好像是120...

确实是贵!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-25 01:38 | 显示全部楼层

飞度4吧  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-26 13:09 | 显示全部楼层

三阳新发布的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-14 04:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-9-16 00:44 | 显示全部楼层
放牧星空 发表于 2020-9-14 12:25
别忘了还要售后服务,不在他那买,稍微有点问题,他说搞不了,你就歇凉了。

我当地五本比较贵态度还很傲慢,后来去隔壁区县提的车。也考虑过出车辆质保期故障是否扯皮,大不了到时托运过去,也没多远。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-24 05:04 | 显示全部楼层
这老板也够黑,别人的新车让你试驾两公里,人家最多骑个几百米,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:09