摩托车论坛

搜索

巧格i福禧AS巡鹰125扩缸改排量

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-20 03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
巧格i福禧AS巡鹰125扩缸改排量改装套件雅马哈气缸活塞动力升级套件

国三国四版雅马哈巧格i,福禧AS,巡鹰125,赛鹰125等新款蓝芯发动机的型均适用。一分价钱一分货,汽缸顶面处理,精度,活塞的处理都不一样,术业有专攻,相信这个道理。
活塞顶面要削顶处理,否则压缩比太高,会出现爆震,发动机过热等情况。
另外,摩托迷论坛有我发的各类改排量帖,提供强大技术支持和质量保证,想改装的摩友宝宝们可以咨询哦。
原车125cc的气缸扩缸成150cc 排量(原车缸径52.4mm,改后56mm),还有58.5mm

的气缸,改后压缩比12/1,与原车差别不大,直接装,不需要其他任何改动,ECU,普利盘,皮带等均不需要调整,买回去后可以找摩托车维修的师傅安装,附近的摩友也可以到苏州找我安装
有技术问题可以随时咨询我。
套件含气缸体,活塞,活塞环,活塞销,卡环,上下缸垫,涨紧器缸垫和气门油封。用的都是好材料,活塞也有锻造活塞,价格贵一些,气缸是用原厂气缸改装的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-20 14:27 | 显示全部楼层
改装一套神马价格?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-22 14:38 | 显示全部楼层
有没有国三巧格的改装套件呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-24 06:32 | 显示全部楼层
不加点进气量,只会发烧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-26 02:58 | 显示全部楼层
油耗加大多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-28 04:42 | 显示全部楼层
关于雅马哈125蓝芯发动机改装一些想说的话

今天遇到一个车友。之前雅马哈125改过56缸径的套缸,如下图。说活塞是高压缩比的,然后改完以后震动很大有异响。和我聊了一些,听完以后呢,我就觉得好像跟他真的很难说到一块去,嗯,小白。帮他改车的师傅也不用心,包括卖套件的,也挺不负责的。他用的这款活塞是以前老版本巧格发动机100排量的改成56mm缸径用的活塞。巧格100呢是化油器的发动机,不像现在新的蓝心发动机。老巧格老的发动机排量是100,压缩比大概是七到八左右。当时改装件出了这一款突顶的高压缩比的活塞,改完之后压缩能达到11左右。但是呢,现在新的雅马哈的蓝心发动机,压缩比本身就已经达到了11,属于高压缩比的低能耗发动机。那个改装件的活塞,我们现在市面上可选的还是老的巧格改装件的56mm缸径的活塞。所以呢,老板巧格的这个改装活塞必须要做磨顶处理。如下图的对比,让才能保证它的压缩比回归到正常在11,压缩比一旦超过12的话,发动机爆震会非常大,而且机油也承受不了,这样就容易出现爆震,震动异响等情况。所以我觉得原来的改装件没有考虑这一点很不专业,另外改装师傅他要只是装配了,没有考虑压缩比,不知道有没有用缸压表检测过缸压。另外说一个关于喷油量的问题,其实电喷车现在的电瓶车都是属于闭环回路的,反馈是电喷系统。你正常使用的话,如果混合比过低或者过高,排气管的氧传感器能够感应到这个氧气的燃烧情况。会自动给你反馈喷油量,在一定限度范围内它都可以自动调整。而我目前做过的测试排练改变在25%以内,基本上匹配都能做到。而最大功率可能会有喷油量的限制,但是实际改装完以后车辆的加速会有很大的提升,级数可能提升应该是不会很大,包括我之前改的本田190系列的摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-28 04:42 | 显示全部楼层

油耗会大一些,多10-20%左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-28 04:43 | 显示全部楼层
微笑的海 发表于 2020-04-22 22:38
有没有国三巧格的改装套件呀?

这个国三,国四通用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-28 04:44 | 显示全部楼层
最爱铃木机车 发表于 2020-04-24 14:32
不加点进气量,只会发烧

改排量是有技术范围的,你可以看看我发的别的帖子,进气没问题的,当然,改了更牛逼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-28 04:44 | 显示全部楼层

闲鱼找小宇摩配

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-8 01:27 | 显示全部楼层
小宇1125 发表于 2020-4-28 12:44
改排量是有技术范围的,你可以看看我发的别的帖子,进气没问题的,当然,改了更牛逼

厂家需要你这样的人才~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-18 11:30 | 显示全部楼层
最爱铃木机车 发表于 2020-05-08 09:27
厂家需要你这样的人才~~~~~

我就是瞎折腾而已,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-18 13:55 | 显示全部楼层
小宇1125 发表于 2020-5-18 19:30
我就是瞎折腾而已,哈哈

搜不到“小宇摩配”,有GY6发动机125的改装套件吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-22 00:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-6 03:16 | 显示全部楼层
蛋蛋是渣蛋 发表于 2020-05-22 08:36
我的破豪爵也能改么,我去完西藏回来就改。

可以的呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-6 03:17 | 显示全部楼层
改装教程我发在维修改装区了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-6 03:17 | 显示全部楼层
RWX750 发表于 2020-05-18 21:55
搜不到“小宇摩配”,有GY6发动机125的改装套件吗?

20544112v

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-27 08:23 | 显示全部楼层
楼主怎么找你?闲鱼搜不到你

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-28 00:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-28 13:56 | 显示全部楼层
有没有改装后碟刹的套件?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:10