摩托车论坛

搜索

请问宝马C650sport机油的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-4-17 06:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛的各位大神,我想请问一下。19年的宝马C650sport换机油的话需要多少升,标号需要什么样的。感谢回答的前辈大神

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-4-17 07:02 | 只看该作者
没有说明书么?查一下4s电话,找维修问问,大踏板怎么也得小3升吧,我的踏板刚换油,没换滤芯,加了2.7。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-4-17 07:37 | 只看该作者
candyfir 发表于 2020-4-17 15:02
没有说明书么?查一下4s电话,找维修问问,大踏板怎么也得小3升吧,我的踏板刚换油,没换滤芯,加了2.7。
...

问清楚了,3.1-3.3L机油,15W-50标号。提醒大家一下同样是4S店差别还真挺大的。小事情见人品,先问的安宁庄的金宝悦,一听是问维修的马上就没兴趣了,说让维修师傅给回电话,然后就没有然后了。之后问了华德宝,人家汽车维修给找的摩托车维修的电话,问的一个姓韩的经理,人家马上就说出了答案,可见十分专业。很耐心,在这种地方买车都踏实。再看看之前那家,我真是呵呵了,我就算再买车离安宁庄近我也不去您那了。细节见人品。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-4-17 08:04 | 只看该作者
dk357 发表于 2020-04-17 15:37
问清楚了,3.1-3.3L机油,15W-50标号。提醒大家一下同样是4S店差别还真挺大的。小事情见人...

细节决定成败……说的一点没错

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-17 08:23 | 只看该作者
宝马的车 说明书上最后几页有写,不过跟700更换量不一样, 没说明书可以去百度找找电子版的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-17 10:23 | 只看该作者
candyfir 发表于 2020-4-17 16:04
细节决定成败……说的一点没错

服务行业就是这样,木桶效应明显——只有所有员工都将服务当回事儿,服务才能上档次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-17 10:54 | 只看该作者
这车换机油要拆护板

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-20 03:59 | 只看该作者
都是4s店么?另一家感觉像是仅是个授权经销商的样子

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-20 08:28 | 只看该作者
Hummel 发表于 2020-4-20 11:59
都是4s店么?另一家感觉像是仅是个授权经销商的样子

我是在宝马官网查的,不过又卖汽车又卖摩托估计规模也不小。我没去过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-20 10:30 | 只看该作者
3L机油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-11 02:31 | 只看该作者
网上很多人都说尽量加3.5升,否则机油灯会时常亮起,我车还没到手,希望一起交流

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:36