摩托车论坛

搜索
楼主: 13866284366

fnx150提车500公里,故障陈述:龙头周期性抖动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-22 16:20 | 只看该作者
yyyhhh 发表于 2020-08-11 19:11
楼主:
      您好,我也是碰到了您说的问题,并且轮胎也换了不管用,最后做了前轮动平衡,加了3...

老哥我们这个地方没有动平衡,该怎么解决呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-24 02:40 | 只看该作者
踅摸了好久入坑FNX骑回家当天就发现车把上下跳动,感觉就像大梁刚性不够似的,问店里人家说减震硬。我又检查过车轮圆度也还正常,现在想怎么解决这个恶心的问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-25 14:45 | 只看该作者
echofan 发表于 2020-05-27 11:31
我前轮圈也换完了,还是跳

我换完后轮圈好了。一点不跳了。我认为换圈好了是运气好,这个车后轮圈能上汽车的轮胎平衡机,你打一下平衡吧。肯定差不少
前轮上不了平衡机,但凭技术能找出来。你也能

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-25 14:47 | 只看该作者
yyyhhh 发表于 2020-08-11 19:11
楼主:
      您好,我也是碰到了您说的问题,并且轮胎也换了不管用,最后做了前轮动平衡,加了3...

你说对了。后轮上平衡机,前轮自己就能找出来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-7 04:28 | 只看该作者
我也一直在寻找解决龙头抖动问题,七星感觉像车把前后窜动,一直怀疑车架刚性差导致。偶然看了一个台湾博改装劲战的视频,发现一个神器---强化车台,我觉得有了解决思路,但东西买不到,打算自己改装试试。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-5-7 10:42 | 只看该作者
trackleaf 发表于 2022-5-7 12:28
我也一直在寻找解决龙头抖动问题,七星感觉像车把前后窜动,一直怀疑车架刚性差导致。偶然看了一个台湾博改 ...

别忘了分享

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-8 11:54 | 只看该作者
各位可以看下我的帖子,小钢侠前轮跳动,做静平衡,加配重块70克,完美解决

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:49