摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

力帆KP350开春第一跑,来一场说走就走的旅行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-21 03:23 | 只看该作者
automan 发表于 2020-4-14 13:29
夕照美景美呆了!lz跟哈雷无鸭梨笑出了声~手机对焦如果有手动模式估计还能用~最后我觉得lz丢手套是故意的。 ...

你说手套是故意丢的,我赞同!是不是人家小姑娘挺漂亮啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-21 03:30 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2020-4-14 21:40
前方是筋竹涧景区,这一段路边种了不少虞美人,开得正艳,惹的我和小伙伴驻足流连,给车车拍一些美照,稍后 ...

这是虞美人啊!看着和罂粟差不多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-21 06:03 | 只看该作者
kp350官方发的美女

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-21 07:18 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2020-4-20 23:48
进入从化后,即是我心态几乎崩溃的时候。进入从化没多久,油量表开始闪烁,向前骑了大概十几公里,来到一家 ...

广州禁摩是全国最早的,也是最凶的。但增城却是例外,处处都是摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-21 07:22 | 只看该作者
大哥,由于受疫情的原因,目前你在摩旅过程中,吃、住、行受到哪里影响??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-21 07:22 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2020-4-21 14:03
kp350官方发的美女

光看美女了,车如何,并不关心。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-21 13:02 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2020-4-20 23:48
进入从化后,即是我心态几乎崩溃的时候。进入从化没多久,油量表开始闪烁,向前骑了大概十几公里,来到一家 ...

看到广州不给外地摩托车加油,才知道广州禁摩有多变态

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-21 15:28 | 只看该作者
第十天
四会-端州-肇庆-德庆-封开-梧州-藤县-平南
今天的路程不算远,只有三百多公里,因此起的有点晚。
出了四会后向肇庆出发,这段路是新修的,双向六车道八车道,还有辅道,限速90公里,跑起来几乎没有后顾之忧,都不忍心停车,一口气跑出了肇庆,来到小湘。
看过我农民工摩托车返乡报道的,或是关注过农民工摩托车返乡的就会知道,小湘是G321肇庆出来往广西方向的第一个服务站,也是最大的一个。之所以选择这条线,也是想回顾一下,春雨散去这条路原本该有的样子。
对比一下,广告牌、帐篷撤掉后你还能认出它原来的样子吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-21 15:40 | 只看该作者
G321肇庆-梧州段,是我除了家乡外,我最熟悉的一条路,也是我重走这条路的原因之一。路好,红灯少,差不多二百公里的路程,红绿灯只有寥寥几个,跑起来异常顺畅。

两广地区水稻已经种好,那些因为疫情而抢购囤积粮食的不知道什么心态,工业停滞是因为需要工人大规模扎堆生产,然而种庄稼不需要,一家人就可以轻松把活干完,所以,粮食是不会因为疫情而受影响的。

正在建设中的西江上的跨江大桥,可惜上面那大家伙不到工作的时候,否则就可以看看这基建狂魔架桥利器如何架桥了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-21 15:45 | 只看该作者
农民工返乡的温情提示牌还在,留个纪念。

进入广西,这里正在修路,右边这里不能行车,我可以豪橫的把车横在路上来个留影。这种几乎不多,让我遇到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-21 15:50 | 只看该作者
梧州市区的西江,河面宽广,货船如织,运输繁忙。

进梧州市区前的云龙大桥,跨过这里,就是深入广西复地的G358和G321国道,不再需要进入梧州市区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-21 15:54 | 只看该作者
水稻基本上都种下去了。

快要到达平南的时候,遇到了修路,路面坎坷不平,尘土飞扬。KP350难得的体验了一把烂路,表现良好,超出了我的预期。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-21 15:57 | 只看该作者
夜宿平南,我选的宾馆不太理想,周边缺少 吃的饮食店,最后无奈之下只能吃炒粉,对付今天的晚餐。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-21 23:12 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2020-04-20 22:58
山上开满了黄色的花,一大片一大片的,远远的,一股腥臭扑面而来。这味道很熟悉,初中的时候学校宿舍前面就...

是什么东西?你说味道大

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-22 07:12 | 只看该作者
好帖。期待精彩继续!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-22 12:03 | 只看该作者
期待楼主说说力帆车的质量稳定性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-22 13:09 | 只看该作者
孤岛独狼 发表于 2020-4-18 02:17
先到这么漂亮的车车,先订个小目标,买对骚骚的边包。
友情提一下,124楼的GN款太子车被误写NG款了。呵呵
...

写反了,晕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-22 13:09 | 只看该作者
高大威 发表于 2020-04-19 10:23
每天关注兄弟骑到哪里了

多谢大威关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-22 13:10 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2020-04-20 15:08
谢谢分享。滨江哥会一直关注、欣赏。

谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-22 13:10 | 只看该作者

游记结束后做一个总结

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:31