摩托车论坛

搜索

求助各位大神 南坪万达或者四公里周围有不咬人的修车店 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-4-11 13:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  求助各位大神  南坪万达或者四公里周围有不咬人的修车店铺吗 求指教 想去做个保养换点零部件   
路边摊没去过怕咬人的很而且弄不好 求大神指导下

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2020-4-11 13:22 | 只看该作者
对了 我是踏板摩托  就是小毛病冷车不容易打火电子打火经常打不燃 非得用脚踩半天才行  偶尔又一枪燃  感觉很奇怪 车有点久了 刚换了机油

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2020-4-11 22:58 | 只看该作者
开关有锈了,用除锈剂喷下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2020-4-12 13:36 | 只看该作者
要想不被咬,最好自己搞。近二十年前肯定有不咬人的店,我就遇见过一家。
那是我买第一台车不久,对车辆原理一窍不通。在李子坝熄火,再也打不着。推到华村车站附近看见有一家店。一小兄弟给我左查右查搞了好久,没查出问题,后来干脆把油箱拆下来,结果发现一根线插头松了,原来是我自己不小心把一根电线压到了电瓶下面,行车抖动中导致电瓶持续拉扯线插头。搞了半天,虽说没换件,但人家忙了老半天,按当时的价格,估计起码得五块钱,心想就算人家要十块也不算狠敲,结果人家只要了两块钱。现在回想起来还是觉得有点不自在,总觉得自己占了别人便宜,当时还是应该给五块。很可惜没能留下联系方式,也不知道他们现在还在做没。
以前的店都做补胎的活儿,现在,连内胎都不换,只换真空胎,给了真空胎的钱,过好久才发现,就是一普通外胎加一瓶自补液。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-4-16 15:41 | 只看该作者
17384095917 发表于 2020-4-12 06:58
开关有锈了,用除锈剂喷下

开关没问题 而且也去修车铺检查了火花塞也没问题 现在不知道是电瓶还是化油器的问题了  主要是跑的时间有点久老车了 小毛病多 很烦 这个天打火非得踩半天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-4-16 15:43 | 只看该作者
秋木228 发表于 2020-4-12 21:36
要想不被咬,最好自己搞。近二十年前肯定有不咬人的店,我就遇见过一家。
那是我买第一台车不久,对车辆原 ...

所以现在不敢去外面修 我去加了一个LED的灯还是很差的那种 40块!!!
心累

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-16 17:01 | 只看该作者
秋木228 发表于 2020-4-12 21:36
那是我买第一台车不久,对车辆原 ...

这种有良心的店都垮了,商人必须要黑心才能活下去。所以我现在去修东西不关心他有几倍利润,只考虑直接承受得了不!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-21 03:50 | 只看该作者
都要生存,光讲良心了,人家拿什么养家,要想节约,只有自己修吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-21 03:58 | 只看该作者
现在啥都涨价了,正常

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:01