摩托车论坛

搜索

铃木UY125摩羯星900D使用心得

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-9 16:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
UY125没到手之前,一直在研究想买个GPS,论坛里就机车游侠还是摩羯星这个问题,我是搜索了一个月的时间,最终还是决定入手摩羯星GT900D。为什么呢?因为简单,我怕麻烦。一次性付款,后面不用烦神。机车游侠要每年掏钱,我觉得烦人,功能我没用过我不知道怎么样,不可以乱评价!我就说自我观点给有需要的同学做个参考。(纯属代表个人看法)不喜欢别喷我喔!
安装方面UY125可以无损安装。厂家预留一个插头!
耗电说实话我还没看出来多少。才买的车子天天用,以后再告诉你们吧。设防后大概半个小时,开始深度睡眠,设个电子围栏,基本没什么问题。我这里在地下室也有信号,比较让人放心可以随时点开app看车辆情况。
灵敏度方面我的贴在车架上面,调到(高)灵敏度,电话报警调到有震感!调高了轻轻一动就报警很烦躁!这个地方大家根据个人需求去设定!设备休眠时候,轻微开后备箱,不大动作动车子,基本不会激活设备,设备还是在休眠状态,这样比较合适我个人。不然来只猫你就夜里烦吧。(流浪猫太多了,还有人提供饮食)
软件方面下载APP,功能还可以,界面有点山寨,需要改进!功能全面,这里说一下电子围栏功能。此功能一定要在撤防后取消。或者你也可以不设置。如果设置记得关闭。电子围栏和设防报警是两个功能。关闭设防不代表关闭电子围栏!你不关闭超范围会报警的!我现在用微信绑定,有震动立刻推送,无延迟,严重程度电话就会打来!可以全面实现APP的功能,定位准确,轨迹准确,有人说公里不准,我这里是准的。轨迹图无飘星情况。
功能方面开启关闭钥匙门有提示撤防,设防功能。我用的是手动模式。自动模式我觉得不合适我的情况。定位、轨迹、电子围栏、报警,足够用了。目前感觉良好,后续如果有什么发现再来和大家分享。上点图,GPS大小和健达巧克力差不多。安装位置需要保密。我就不拍了,车上很多地方可以放,就看个人如何要求了。谢谢大家!请多多指教!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-9 16:34 | 显示全部楼层
沙发,同款车就装了个风挡,手机支架

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-10 01:13 | 显示全部楼层
谢谢心得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-10 02:18 来自手机 | 显示全部楼层
孑然316250026 发表于 2020-4-10 00:34
沙发,同款车就装了个风挡,手机支架

我没加风挡。就按了手机支架。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-13 08:16 | 显示全部楼层
摩羯星,每年平台费60元,具体收费app上有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-27 16:17 | 显示全部楼层
关键还是耗电

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-9 07:17 来自手机 | 显示全部楼层
屋内信号差!这是硬伤

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-2 09:04 | 显示全部楼层

我不知道该怎么回复您,算了,放弃吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-2 09:07 | 显示全部楼层
kof1985530 发表于 2020-5-9 15:17
屋内信号差!这是硬伤

手机到屋内也经常没信号,但基本不影响您使用手机,所以您还在使用。

摩羯星GPS在室内信号弱,这是GPS特性决定的,摩羯星暂时没能力解决;

但盗贼偷车还是要将车辆搬离、骑行到室外的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-23 07:25 | 显示全部楼层
UY125 能实现远程熄火 点火的功能吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-24 07:29 | 显示全部楼层
guotienan 发表于 2020-7-23 15:25
UY125 能实现远程熄火 点火的功能吗

可以熄火,不能点火。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-26 16:46 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2020-7-24 15:29
可以熄火,不能点火。

听了您的解答 已经购买,带了UY专用熄火线。与原车插头对接后还有一根单独的插头,请问怎么接?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-26 22:38 | 显示全部楼层
使用一年,最近报警延迟严重

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-7-27 00:03 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2020-07-24 15:29
可以熄火,不能点火。

有国四佳玉用的吗,每年费用60,这个按年份收。有一次性的初装费(设备费)等等其他费用吗,请问

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-27 02:06 | 显示全部楼层
guotienan 发表于 2020-7-27 00:46
听了您的解答 已经购买,带了UY专用熄火线。与原车插头对接后还有一根单独的插头,请问怎么接?

单独的插头,铃木UY不用接。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-27 02:07 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2020-7-27 08:03
有国四佳玉用的吗,每年费用60,这个按年份收。有一次性的初装费(设备费)等等其他费用吗,请问

GPS设备需要购买的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-7-28 07:18 | 显示全部楼层

一次性介绍完的话,做完这桩事情多少钱呢?
一次性投资=?  年费=?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-28 09:01 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2020-7-28 15:18
一次性介绍完的话,做完这桩事情多少钱呢?
一次性投资=?  年费=?

GPS设备里面用手机卡传输报警信息、位置信息......会产生流量费用(5元/月)类似购买手机

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:09