摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的阿普利亚Aprilia SR Max 250长测贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-12-5 12:29 | 显示全部楼层
现场花絮

PC050595.jpg PC050593.jpg PC050597.jpg PC050600.jpg

PC050603.jpg PC050630.jpg PC050615.jpg PC050609.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-12-5 12:42 | 显示全部楼层
正新的展位, 出样的都是半热熔轮胎, 具体查区别,不清楚。

PC050652.jpg PC050651.jpg PC050650.jpg PC050621.jpg PC050620.jpg PC050619.jpg PC050618.jpg PC050617.jpg PC050616.jpg

正新提供了活动的轮胎
有热熔胎,还有雨胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-12-5 22:51 | 显示全部楼层
这位摩友,真的不冷吗?他的内心一定是火热的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-12-5 22:52 | 显示全部楼层
两天的活动流程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-12-5 22:54 | 显示全部楼层
教练讲解

https://mp.weixin.qq.com/s/OdtuorNksxpTqGY-0S3yCw

GPR赛道学院专门请来了知名车手袁际博、沙俊同以及李睿纭分别担任主教练和助教练。

PC050663.jpg PC050664.jpg

袁际博 在现场对每位骑手耐心辅导教学

PC061519.jpg PC061529.jpg PC061532.jpg PC061540.jpg PC061543.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-12-5 22:58 | 显示全部楼层
现场数了一下,下赛道的有7+12+4 = 23台车

PC050614.jpg PC050671.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-12-5 23:50 | 显示全部楼层
赛道压弯

PC062063.jpg PC051367.jpg PC051366.jpg PC051363.jpg PC051347.jpg PC051346.jpg PC051345.jpg PC051340.jpg PC051331.jpg PC051327.jpg PC051325.jpg PC051262.jpg PC051147.jpg PC051142.jpg PC051140.jpg PC050991.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-12-6 11:31 | 显示全部楼层
2天的活动,2020年GPR赛道学院巡回圆满收官,胜利闭幕,颁奖和学员证书

第一名 彭翀 50.580

第二名 黄剑 51.410

第三名 余加宝 52.720

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-8 00:52 | 显示全部楼层
2天骑Aprilia SR Max250来回1400公里,参观这次 GPR赛道学院活动,谈谈一路表现吧

Aprilia SR Max250基本可以做到400公里再找加油站,惊人的续航力,减少了加油恐惧症。节油模式和运动模式,油耗百公里相差在0.4-0.5升左右。踏板车在走走停停的城市路段,比档车真的轻松太多了,不用每次红绿灯都加减档频繁操作。

大型风挡让自己胸前可以少受很多灰尘.
虽然在杭州绕城和温州绕城遇到洒水车,
车身都是泥浆灰尘,但裤子胸口都依然干干净净。

长途骑行切记不要使用底座版坐垫,屁股往前滑真得很累,还是用高坐版坐垫舒服很多。

原厂的手把前方导流做的非常好,冬天骑行手不冷,气流完美绕过手背。

热风出风口,温暖脚踝,贴心设计

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-11 05:05 | 显示全部楼层
Aprilia SR Max 250 保养灯提示如何消除?
第一次提示是1000公里,第二次提示是6000公里。
长按右手把开关模式键,关闭钥匙3秒之后打开钥匙就可以消除。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-12 03:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-2-6 12:25 | 显示全部楼层
其他几台 阿普利亚 sr max 250 车的油耗记录

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-11 09:45 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2021-2-6 20:25
其他几台 阿普利亚 sr max 250 车的油耗记录

图片太大了,我都拿出放大镜了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-16 05:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-2-22 11:05 | 显示全部楼层
冬天快过去了,这个冬天,我有3台摩托车亏电了。 sr max 250 毫无压力呀,原厂汤浅电池杠杠的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-31 22:58 | 显示全部楼层
最新提车的小伙伴说, sr max 250更换了电池品牌

百度查了一下,这个是法国的品牌,在山东的合资工厂生产的,BTX对应汤浅的YTX

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-14 09:05 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2020-4-6 20:02
如果有需要,可以自己动手改装一下,加一个开关,需要充电时切换到充电模式,需要调试ECU时再切换回去。
...

想入手一台,请问一下,我试驾了两个朋友的 这个车,都感觉手把发嘛,有没有办法解决?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-3 13:11 | 显示全部楼层
客观测试!辛苦你了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-5-14 10:18 | 显示全部楼层
龙城风火轮 发表于 2020-4-23 13:41
为什么不买汉堡人?

因为不能上牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-3 17:03 | 显示全部楼层
Lofiltro HF183机滤

HF183.jpg HF183_1.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:55