摩托车论坛

搜索
楼主: 烟筒烫手

今年出来玩!都头疼!继续转战!目的地滇藏线!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-18 09:49 | 只看该作者
一切都是那么完美!!这后备箱装的就是完美!!这应该是这款车第一个这么改装的吧!以后有这款车得车友这么改装我就不收你的改装版权费了!这样改真心挺好的!还不担心会断裂!挺满意!龙哥牛逼!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-19 00:49 | 只看该作者
clg176 发表于 2020-04-18 15:18
同城帮顶,一路平安!

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-19 01:54 | 只看该作者
小微企业不容易,今年尤甚!
出去走走说不定碰到什么缘分,机遇,总之,开心走起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-19 05:00 | 只看该作者
大枪楚定 发表于 2020-04-19 09:54
小微企业不容易,今年尤甚!
出去走走说不定碰到什么缘分,机遇,总之,开心走起!

感谢能认真看帖子!只是再坚持!我们确实也很难!国家政策很难落实到我们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-19 08:07 | 只看该作者
废了劲了!本来心思边包特别好装!没心思这么费劲!最后没办法剪破了才装上!装上以后才发现更好了!你妹的你个仙人板板这么正好!完美!有点整装待发得意思了!随着时间一点点临近!心情跟头几天不一样了!有点起伏!有时后悔!后悔自己扔下这么一大堆事去摩旅!值得吗?有时候激动!激动人生在世不就得偶尔自私洒脱一点嘛!既然决定了就要好好得把它做完!!加油加油加油!你出发时候心情怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-19 12:39 | 只看该作者
骑两轮车是一种修行,这是一个征服自己的过程。骑的年头长了,就会有很多心得,对机械和路面的理解,对晴空和季节的感恩,对大街小巷的了如指掌。

离地飞行,你像一个巫师,近距离地从人们的生活空间中穿过,嗅探着城市和乡村的气息,和后座上的女人亲密接触。

当然,也有危险的瞬间,那一刻,时间被拉长成一个即将断裂的橡皮筋……完了,完了,吾命休矣……终于,你又爬了起来,事了拂衣去。尘归尘,土归土,你又微笑着,继续骑行,驾驭着你胯下的气缸和火花塞,轮胎和油箱,奔向延长了的一段生命,旧我当场毙命,新我继续前行。这是一个脱胎换骨的新人,你应该满心欢喜,而不是心怀恐惧,死里逃生这种无价的财富,可不是谁都有幸获得。你是万幸之人,你是这个时代的骑士,你在路上,如风行水面,让那些四轮铁笼里的囚徒们,投来艳羡的眼神……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-19 14:26 | 只看该作者
烟筒烫手 发表于 2020-04-15 08:59
加高片来了好几天了!一直没捞着安装试一下!昨天抽了点吃饭得空去搞了一下!加高车把是我最期待的事情!因...

你体会很到位啊!有比较,有鉴别!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-20 00:23 | 只看该作者
哥们儿也是潍坊的,加油啊!期待出行顺利成功!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-20 04:01 | 只看该作者
老吕 发表于 2020-04-19 22:26
你体会很到位啊!有比较,有鉴别!

其实都是相同得嘎嘎嘎!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-20 04:02 | 只看该作者
cbsty 发表于 2020-04-20 08:23
哥们儿也是潍坊的,加油啊!期待出行顺利成功!

嗯!感谢了哈!谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-24 02:44 | 只看该作者
昨晚迎着晚霞!硬拽着老李!给我把这些零碎给装了一下!还没装明白!老李手上还有两个发动机大修!明天就来取车!让我叨叨得没办法了给我安装!我也是没办法!我空好少!他也是一边装!一边嘟嘟!到最后行为防摔胶太短了!没能装上射灯才拉到!我本来心思叫他一起吃馆子!他不去!没办法买了点凉菜贴胡贴胡他!

拆碎了!

一边拆一边说我来找事!

忙碌的老李!

带着头灯!夜战!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-24 05:49 | 只看该作者
祝英雄凯旋归来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-24 13:26 | 只看该作者
今天有人说要买我小情人!我在门口又骑了一圈!等着有钱了还要再玩公升!但是必须大贸了!我们诸城这环境是相当不适合玩水车!摩托车真心是个好东西啊!

真漂亮!

那那看都很美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-25 01:41 | 只看该作者

谢谢你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-25 11:06 | 只看该作者
街道上说五一有观摩!非让我把厂门口地面先弄好!本来是想!跟院里一块弄好的!村里**找我好几次!也算支持工作吧!(干了个傻逼事竟然忘记用商混,而且我哪位母老虎就从事商混工作,半天活生生干到七点半:)这种乱七八糟的琐事占据着我的时间!我到现在健康证跟边防证没去办理!真着急!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-25 12:33 | 只看该作者
烟筒烫手 发表于 2020-04-25 19:06
街道上说五一有观摩!非让我把厂门口地面先弄好!本来是想!跟院里一块弄好的!村里**找我好几次!也算支...

如果没有时间试一下网上申请。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-5 11:50 | 只看该作者
。。。。。倒计时

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-11 15:28 | 只看该作者
厉害了,为你骄傲!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-12 08:39 | 只看该作者
兄弟,踏上征程了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-12 09:14 | 只看该作者
标记一下,日常跟着看。祝平安。新疆好地方,阿克苏地区我11年去的。西藏还没去过,跟在摩友们解解眼馋。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:53