摩托车论坛

搜索

无锡鼋头渚周围节假日不要骑车去晃,成禁区了,被罚

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-5 05:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于2020年4月4日早8点骑浙e9y332摩在山水东路双虹桥西三叉路口被拦车现场处罚100元记3分.民警是赵建国.当初问民警处罚依据是什么,民警回答是闯禁区.出门前已经仔细研究过无锡市的禁摩范围,此地并不是网上公布的禁摩范围,问民警何时禁摩范围会自动扩大,他含糊回答不出,只是让自己回去查,回来只查到2020年3月21号搜狐网上的无锡交管部门将根据实际流量情况,对周边道路临时疏导限制禁止措施,别的没说明.在等红灯前第一个是汽车,我是第2个车,汽车不拦车罚摩托路过下就处罚,无锡的理由有点勉强. 汽车信号灯前转弯压实线,越停止线都要罚,这些无锡都要罚,苏州吴江斑马线不让行人抓拍,夜里开远光灯处罚,也是少见,不友好的城市.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-5 06:41 | 显示全部楼层
网上可查禁摩区域这个方向只到环湖路,突然碰到算是“飞来横祸”了,这雷趟得

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-5 07:28 | 显示全部楼层
      那里不是禁区啊,山水东路西路我一年要走很多趟,4月3日我就停在你处理点的位置拍照,周围值勤交警没理我呀。我只看见公告十里长堤疫情期间禁行机动车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-5 11:17 | 显示全部楼层
具体的报道见这:http://wx.bendibao.com/news/2020320/47306.shtm   
关于对鼋头渚景区十里芳堤实施临时交通限制措施的通告
一、2020年3月21日、22日、28日、29日,4月4日、5日、6日、11日、12日、18日、19日,每日7时至20时,鼋头渚景区“十里芳堤”(充山大门至犊山大门)实行临时封闭,禁止一切机动车辆通行。
  二、2020年3月23日至27日、3月30日至4月3日,每日9时至20时,鼋头渚景区“十里芳堤”(充山大门至犊山大门)实行临时封闭,禁止一切机动车辆通行
  四、管制期间,鼋头渚景区犊山大门禁止机动车进入,进出鼋头渚景区车辆请往鼋渚路——充山大门通行。
 五、往山水西路方向车辆,请避开双虹桥、山水东路(鼋渚路至山水西路段)等道路,经蠡湖大道、震泽路、清源路等外围道路绕行。
  七、公安机关交通管理部门将根据实际交通流量情况,对鼋头渚景区周边道路实行临时指挥疏导、限制通行、禁止通行、禁止停车等现场管理措施,请广大交通参与者注意现场交通标志和临时指示牌,并服从现场管理人员的指挥

今天已经在无锡公安网上投诉.这通告只是现场限制,就拿来作为处罚依据,原因何在?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-5 11:23 | 显示全部楼层
那我就不去无锡了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-5 11:33 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-5 11:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-5 11:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-5 11:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-5 12:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-6 09:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-6 09:59 | 显示全部楼层
不去了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-7 00:55 | 显示全部楼层
那边不是禁摩区,而且假期管制你那也没有涉及到,你可以申诉试试看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-7 01:08 | 显示全部楼层
来无锡的要小心点了,最近是骑警大队成立一周年,出警力度远超以往,最近我也中招一次闯禁区。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-9 07:37 | 显示全部楼层
罚款交了没 支持楼主申诉啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-9 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
我在兴竹立交被拦,急拧油门夺路而逃,反光镜里看见交警在目送我

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-9 14:14 | 显示全部楼层
真是非常无耻的行为,对摩托车太不友好了
唯一能做的就是看到交警不要停下来,
你申诉很多的时间和精力
而跟他却一点关系都没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-10 03:09 | 显示全部楼层
不服可以去行政复议或者起诉,复议基本没有用,这些衙门,经常成被告就会安份很多. 拿这个临时的限制通告来罚.节假日过了,估计就不成禁摩区域了.这处罚标准和牛皮筋没什么区别.疫情后,别的地方都在出措施来鼓励消费,这里不欢迎骑着摩来的游客. 等红灯前 我前面有个汽车同路的就没罚. 就是罚骑摩的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-10 03:15 | 显示全部楼层
我发个不服可以 去行政复议或者起诉,这个回复也能被删? 这迷惘 好奇葩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:42