摩托车论坛

搜索

我的威武糖果红

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2020-4-4 12:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
仅一张照片,之前拍的手机里删了。
2019年9月的车,2020年3月10号上的牌。
本人职业到处跑,买入该车是为节约成本好停好钻。

目前公里数900多。新车1公里即暴力驾驶。500换的原厂白瓶机油。

发动机排气管声音,没有之前听的舒服,怎么形容呢。低速浑厚,高转稀碎。(超过50,转速升高排气管声音也一言难尽)

声音问题暂时不影响我对它的感官。40开始震,50到高峰,60后减弱,但是还不影响我对它的优点之喜爱。路况一般般的情况下,比中小型踏板舒服太多了,这些估计应该得益于17寸轮毂。
另外就是操控…自打去了两趟越南和一趟马来西亚。我对弯梁就中毒了。在越南租的车。(这里大家请相信,国内的本田和越南的本田不可对比,这不是崇洋媚外,骑过的自然懂。)

油耗:我目前油价92的5块4毛2。红线处加15元。跑200多公里。有多有少,我基本上在能保证安全的前提下,都是大油门。不过我不怎么2档起步,因为感觉有略微脱档声音。干80的话。15块钱油大概150公里左右。具体油耗请参考油价。脱离油价谈一公里多少钱都是耍流氓。哈哈。

大灯:蜡烛,哎呦我去。这特么的直接空的让我们自己买灯泡装得了。

刹车:原厂胎,60刹不住。抱死啸叫。所以还是60以下安全。哈哈。

车架操控:自行车一般的灵活。

还有啥要了解的?车价?6980挂牌价,老板亏本给我的。因为我是他合作人。象征性给了4000块钱意思一下。所以如果正常还价最低多少能拿下我也搞不清。

加装了中货架。平时夹杯子用。后尾箱爱德乐982,能放两个全盔的那种。至于协调和丑不丑不是我关心的。赚钱工具还在乎外观?本来我都想买110T的,但是库存两辆都有进库时磕碰瑕疵。并且只有鼓刹所以放弃了。

个人而言,性价比最高的还是T最低配。买这车不就买个发动机耐C吗。你们说呢?

目前打算再加个风挡,风挡上贴上广告字。完美的赚钱工具。要不是美团饿了么单价3块8太低了,我都想天热晚上跑外卖去了。比我原来买的创核巧格还合适。982尾箱里面贴保温层。在放个杯托。哈哈。

大家伙对于威武110s有啥想问的,尽管提问哈,只要我知道,知无不言,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-4-4 14:42 | 只看该作者
咋不骑创核巧格了呢?因为减震硬吗,还是通过性不如弯梁。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2020-4-5 07:12 | 只看该作者
发动机动力确实是好。车轻灵活,速度快。速度超过60,发动机声音就难听了,码表速度减去10%的速度才是真实速度,目前我骑了快二年了,1.4万公里,链条紧了N次了,已经冲掉一节,大灯确实很垃圾,有等于没有。我是换了交流电LED大灯,外加外置LED大灯,才解决这个问题。如果不是路面太差,感觉还是踏板方便,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2020-4-5 12:59 | 只看该作者
驰骋九州123 发表于 2020-04-04 22:42
咋不骑创核巧格了呢?因为减震硬吗,还是通过性不如弯梁。

巧格和福喜,我各买了一辆。国三巧格,国四福喜。
如果你是玩这个车的肯定应该知道,福喜坐垫比巧格舒服。巧格抵了8000,添了2000换了本田190。骑的有点累,又卖了10000,骑了一个月没亏本卖的。又买了福喜,福喜坐垫比巧格舒服,但是国四比国三的,提速抖动等,还不如我那个巧格,于是300来公里,亏了500卖掉了。
今年不搞大货车了,改行过户上牌,说白了就是黄牛。开车太浪费了,一天挣个500,烧油要烧80,于是就买了在越南时就种草的弯梁。

总体而言,做为生产工具的话,弯梁比踏板更实用。就一个省钱耐用,即可抵消其它缺点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-4-5 13:00 | 只看该作者
曼秀雷登 发表于 2020-04-05 15:12
发动机动力确实是好。车轻灵活,速度快。速度超过60,发动机声音就难听了,码表速度减去10%的速度才是...

这个车,最适合慢速骑行。30以后4档慢慢跑,比电瓶车耐用的同时,也挺舒服的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-6 05:22 | 只看该作者
兄弟们,进微信群吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-4-6 05:41 | 只看该作者
爱国人士 发表于 2020-04-06 13:22
兄弟们,进微信群吧

【图片】

【进不去】

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-6 12:04 | 只看该作者
轻风胡来 发表于 2020-4-5 21:00
这个车,最适合慢速骑行。30以后4档慢慢跑,比电瓶车耐用的同时,也挺舒服的。

说的在理啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:56