摩托车论坛

搜索

新手骑车第二天

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-4-4 09:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑车在延庆自己练习,遇到很多摩友冲我竖大拇指,我只能羞涩的回两声喇叭,不是哥们不礼貌,而且真的不敢左手离开车把!!!向今天打招呼的车友道歉了!
Ps:好哥们要试试摩托车,结果不出意外的摔了,昨天是右侧蹭马路牙子,今天是左侧板子、牛角、转向灯、后视镜!!!等车练出来了估计外观得全换了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-4-4 11:02 | 只看该作者
不要给没学过车的人试车,对人对车都不负责。

真要摔重了,还得起诉你赔偿相关损失。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-4-4 11:21 | 只看该作者
楼主厚道人。不过摩托还是别给人试驾,摔车是轻的,亲身经历啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-4-4 11:42 | 只看该作者
你应该回来以后把板子都拆了,练熟了再装上,哈哈。
另外人家冲你打招呼,你可以使劲点头,甩掉头盔的那种力度,显得比较有礼貌。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 11:47 | 只看该作者
这车太重,小车试试还行,这么沉给人腿压折了也不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 12:08 | 只看该作者
Kripo 发表于 2020-04-04 19:02

哎呀!兄台这么一说我懂了,以后不给没本的瞎试了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 12:08 | 只看该作者
zhxj4587 发表于 2020-04-04 19:21
楼主厚道人。不过摩托还是别给人试驾,摔车是轻的,亲身经历啊

明白了

状态   [当前离线]

candyfir 发表于 2020-04-04 19:42
你应该回来以后把板子都拆了,练熟了再装上,哈哈。
另外人家冲你打招呼,你可以使劲点头,甩掉头盔的那种...

上半身僵硬,头也甩不了啊,按喇叭都小心翼翼的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 12:09 | 只看该作者
单缸2000cc 发表于 2020-04-04 19:47
这车太重,小车试试还行,这么沉给人腿压折了也不好。

真的挺重的,抖音害人,说新手神车。。。我觉得对新手一点也不友好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 12:38 | 只看该作者
Kripo 发表于 2020-4-4 19:02

我年轻时的150刚骑一天,就让我二把刀的朋友把大灯摔碎了,当时脸热没好意思拒绝。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-4 12:42 | 只看该作者
乞丐玩摩托 发表于 2020-4-4 20:09
真的挺重的,抖音害人,说新手神车。。。我觉得对新手一点也不友好

我是DL250车主,您骑习惯了玩久了就知道其实250排量新手买铃木三兄是最值的。不容易出故障,二手车保值,车是重了点,但是骑起来不重。有时间您试试别的牌子的250,骑行质感,行驶品质不一样的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 12:57 | 只看该作者
napster 发表于 2020-4-4 20:42
我是DL250车主,您骑习惯了玩久了就知道其实250排量新手买铃木三兄是最值的。不容易出故障,二手车保值, ...

说的有道理,等楼主成为熟练的老手,骑的车多了以后自然就明白了,铃木250绝对是行驶质感上乘的新手利器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 13:06 | 只看该作者
napster 发表于 2020-04-04 20:42
我是DL250车主,您骑习惯了玩久了就知道其实250排量新手买铃木三兄是最值的。不容易出故障,二手车...

明白了,但是真的挺重的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 13:07 | 只看该作者
今天还遇到一个奇怪的现象,汽车总喜欢贴着我!在第一排等红灯,一辆小车从左边直接就贴在我旁边了,慌得一B

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-4 13:50 | 只看该作者
乞丐玩摩托 发表于 2020-04-04 21:07
今天还遇到一个奇怪的现象,汽车总喜欢贴着我!在第一排等红灯,一辆小车从左边直接就贴在我旁边了,慌得一...

保持车道不变,踢他后视镜,然后停车说他强行并道你惊慌躲闪碰到你脚了,脚疼,去医院。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 14:08 | 只看该作者
骑不了可以换个轻点的,但是再往上换大车你一样会觉得重,所以这事只能你自己找技巧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 14:09 | 只看该作者
乞丐玩摩托 发表于 2020-4-4 21:07
今天还遇到一个奇怪的现象,汽车总喜欢贴着我!在第一排等红灯,一辆小车从左边直接就贴在我旁边了,慌得一 ...

推车、扶车方法不对,车没竖直,直了就不沉了。
不过您还是慢慢适应吧,别为了练习推车又把车摔了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 14:18 | 只看该作者
有钱人,新车左摔右摔的。lz 延庆哪里,我有时在康庄

我今天也把车给朋友骑了几圈,无证,还好没事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 15:30 | 只看该作者
扫地森 发表于 2020-04-04 22:18
有钱人,新车左摔右摔的。lz 延庆哪里,我有时在康庄

我今天也把车给朋友骑了几圈,无证,还好没事

谁也不想摔不是,不常在延庆,一个月回来个1两次

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 15:42 | 只看该作者
想 起 来 一 句 广 告 词 。。。。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:41