摩托车论坛

搜索

求助,刚买的国四威武,磨合期过了后一档只能跑2迈,怎 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-4-3 07:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚买回来的时候,一档油门很灵敏,加一下油门一档就能跑10几迈,现在2000公里了,一档加油门只能跑2-3迈,在加油门就破音,还不会走,什么情况啊,现在连234档都没力

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2020-4-3 08:06 | 只看该作者
恭喜中大奖了,找销售

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2020-4-3 08:37 | 只看该作者
本田弯梁本身就没有力量,如果经常高档起步,就会出现这种状况。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2020-4-3 09:34 | 只看该作者
我爱保养车 发表于 2020-04-03 16:37
本田弯梁本身就没有力量,如果经常高档起步,就会出现这种状况。

没有高档起步,试了别人的两台威武都比我的有劲

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-3 13:04 | 只看该作者
拉售后看看吧,1档不知道,锋影我试过2档可以到80的,威武应该也差不多才对

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-3 13:32 | 只看该作者
chenerbox 发表于 2020-04-03 21:04
拉售后看看吧,1档不知道,锋影我试过2档可以到80的,威武应该也差不多才对

你的锋影快乐表,别人的锋影3档80,没听说有2档能到80实速(真实速度)的四冲单缸125!我的大阳125弯梁,2档极速没试过,3档极速70转数表都10500左右了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-4-3 14:14 | 只看该作者
今天去路边修车铺,修车师傅暴力骑了我的威武,之后发动机就不安静了,现在声音很大,修车师傅没骑之前没什么杂音,声音很正,现在不行了,缸头哪里声音最大

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-3 16:19 | 只看该作者
爱国人士 发表于 2020-04-03 22:14
今天去路边修车铺,修车师傅暴力骑了我的威武,之后发动机就不安静了,现在声音很大,修车师傅没骑之前没什...

修理店空档大油门,各种暴力操作,能把小问题好车整坏。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:39