摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

本田ADV150香港上市,根据PCX150售价预测,内地或将3.5w

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-4 00:30 | 显示全部楼层
虎鲸君 发表于 2020-4-4 05:59
没后abs?价格3.5加点钱够买个北斗星了

就是就是,本田车定价也太高啦。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-4 00:53 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-4-3 16:53
怪其他厂家不争气,配置好车型好卖不过它。

被坑怕了,国产现在其实可以,前提是用合资发动机。哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-4 02:34 | 显示全部楼层
Frank 发表于 2020-4-4 08:53
被坑怕了,国产现在其实可以,前提是用合资发动机。哈哈哈

越南本田PCX150=8999万越南盾,和中国市场销售价差不多。
一万越南盾=3块钱人民币

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-4 03:03 | 显示全部楼层
RT3不好吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-4 14:35 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-4-4 10:34
越南本田PCX150=8999万越南盾,和中国市场销售价差不多。
一万越南盾=3块钱人民币

对,其实摩托本来就应该价格高点,因为也算是运输工具,但是中国人最擅长的就是降低成本,成本无极限的降低,但是利润就没有了,没有利润没有研发,恶性循环。国产没有一个车能做到3年不改款,改款不改名的,真的很少,黄龙还不是,爱买不买,春风也就改改小东西,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-4 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
三万五还不如买DL250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 16:21 | 显示全部楼层
雅马哈300踏板也是六万多啊,不贵,反正我这样的ds买不起

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-4 16:52 | 显示全部楼层
lanqiao 发表于 2020-04-03 18:02
这车美国上市了,价格4166美元。。。换算下,也近三万了,从这样对比,价格也没太离谱。。就是150都...

20多年前本田王125都3万了,那时候3万可以买一套房子,现在的摩托车真心便宜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-4 23:29 | 显示全部楼层
卷毛哥 发表于 2020-4-5 00:52
20多年前本田王125都3万了,那时候3万可以买一套房子,现在的摩托车真心便宜。

和房子比太便宜啦,当年我买了一辆幸福250是高淳农民买的,有原始发票1900元到高淳县上牌,他没有驾驶证不让,一个高淳县找不到教练员,没有办法托人1700元转让,别人介绍我去看车电瓶没有电发动不了,我又还价1680元买下到南京市上牌,骑了好几年转让3000元。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-20 15:36 | 显示全部楼层
除了它的一对后showa避震 其他的我都不感冒 有了pcx了 对它不是很感冒 一我不越野 二 贵出一万多 我拿来改pcx不香吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:34