摩托车论坛

搜索

临沂摩游找组织啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-3-31 15:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
寻求临沂周边一日或2日骑行队伍,小排踏板队伍最好。嘿嘿

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-3-31 16:52 | 只看该作者
这是327国道的那个曲阜牌坊吧,济宁帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-4-1 01:53 | 只看该作者
赞一个,烟台摩友顶一个。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2020-4-1 01:54 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2020-04-01 00:52
这是327国道的那个曲阜牌坊吧,济宁帮顶

嗯,前几天临沂一个人去了趟孔庙和孔府一日游,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-2 02:38 | 只看该作者
欢迎来平邑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-3 07:14 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2020-04-01 09:53
赞一个,烟台摩友顶一个。

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-3 07:15 | 只看该作者

好的,飞翔哥,去平邑找你去

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-3 11:59 | 只看该作者
既然是新手,就别忙着找“组织”。因为任何组织都不喜欢新手,谁愿意出门带个累赘呢?先自己跑跑,积累一下经验。可话又说回来了,待朋友经验丰富了,就不愿找“组织”了,自己跑多自在,想跑就跑,想歇就歇,不受限制,逍遥自在。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-3 12:15 | 只看该作者
一个人最好。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-26 02:48 | 只看该作者
群山独行 发表于 2020-4-3 19:59
既然是新手,就别忙着找“组织”。因为任何组织都不喜欢新手,谁愿意出门带个累赘呢?先自己跑跑,积累一下 ...

…………

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-26 02:52 | 只看该作者
既然是新手,就别忙着找“组织”。因为任何组织都不喜欢新手,谁愿意出门带个累赘呢?先自己跑跑,积累一下 ...

十分赞同兄弟的意见!一个人跑,想停就停,想走就走。

2013年我骑GW250去青海,过了西安不久遇上了陕西一父子俩骑一辆150排量摩托车去西藏,非要和我一起同路到青海。我说我不急着开车,行一路玩一路,你们路远先走。那父子俩说没关系。结果来了,吃饭店点菜不一致,住宿不一致。我要停车拍照,他们有点不耐烦,同路不到两天招呼未打就散伙了,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-26 03:15 | 只看该作者
      一般新手找“组织”,大多是以下心态:
     一是路况不熟悉,想让别人带带;二是怕路上车出现问题,和大部队出行好有个照应;三是喜欢热闹,喜欢和大伙同乐。
对于新手来说,应该做好以下几点:
   1. 出门之前多研究地图,把途经路线的村镇地名熟记于心,可画出草图带在身上。莫单独依靠导航,对于陌生路段,还是预先做好功课为好。
   2 .车况:新手往往害怕路上出现问题,这就要平时做好维护和保养,有句话,叫做“主动维护占主动;被动维护变被动”。啥叫主动维护?就是有些易损件不要等坏了再换,例如火花塞;电池;刹车片;;轮胎等,只要用过了高峰期就换,当然,这是指经常跑长途的维护。如果仅是上下班的交通工具则另说。这是我的切身经验,都是车坏在半路上后总结出来的。虽然多花点钱,可保证了车况,还是值得的。
  3.  如果车坏在半路咋整,别急,有办法。我的经验就是半路上拦辆农用机动车,说点好说,给点钱,请人家帮忙运到修车店。这个办法我用过两次,都是在荒郊野外,一般农用机动车车盘低,容易往车上搬;另外和那些跑运输的大货不同,眼里只认钱。开农用机动车的兄弟一般都好说话,很乐意帮助人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-26 03:17 | 只看该作者

十分赞同兄弟的意见!一个人跑,想停就停,想走就走。

2013年我骑GW250去青海,过了西安不久遇上了陕西一父子俩骑一辆150排量摩托车去西藏,非要和我一起同路到青海。我说我不急着开车,行一路玩一路,你们路远先走。那父子俩说没关系。结果来了,吃饭店点菜不一致,住宿不一致。我要停车拍照,他们有点不耐烦,同路不到两天招呼未打就散伙了,呵呵!

还有,父子俩开一辆150车骑的飞快,正常是90公里左右时速;遇到视线不明岔路口也不提前降速,我着实为他父子俩担心!我批评几次他俩不理睬,还对我说"没关系,我们心理有数。"他儿子看我老是跟在他们车子后面老远,休息时对我说了几次,“GW250车速也是一般。”

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-26 03:24 | 只看该作者

近来几天每天上午网速不中。编辑好文字点击发出,可是看不到页面跳转;过一会再点击文字发出,过一会出现重复发帖现象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-14 15:38 | 只看该作者
群山独行 发表于 2020-04-26 11:15
一般新手找“组织”,大多是以下心态:
     一是路况不熟悉,想让别人带带;二是怕路上车出现问题...

感谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-15 23:31 | 只看该作者
点赞

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-20 10:21 | 只看该作者
短途一个人也不错,长途的话两三个人一起比较好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-20 12:24 | 只看该作者
临沂的帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:00