摩托车论坛

搜索

今天去实地看大阳V锐300现车~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-3-29 10:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去看了实车,整体车型很本田,非常不错。优点:第一~轻量化!比我巡弋300 轻太多。转向灵活,适合小个子摩友,当然大个子更得心应手。我巡弋300倒车推车真心重~。  第二,发动机抖动,冷车抖动很大,大概热机2分钟之后,怠速抖动很小。因为下雨,没有试骑。所以骑行感受没办法去感受,就不做评论。缺点 也很突出。  马桶 极小 极小~尝试过1个全盔,无法放下去。
                           后视镜位置不合理。感觉极度不协调,300的排量可以,车子不算小了。可以考虑位置在车头,第一外观显出大气,第二,也方便观看后面。~ 我朋友178的个子 ,看后视镜感觉很不方便。当然仅代表他个人和我个人看法。 各位摩友因人而异。余下的,需要购买过此车的摩友补充了~对了,关于颜色,除了白色和红色都是亮光漆,余下所有颜色都是磨砂哑光漆~

这是我朋友,不是本人

这是我朋友,不是本人

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-3-29 10:33 | 只看该作者
期待真实的骑行报告,目前有水军在活动

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2020-3-29 10:38 | 只看该作者
1366 发表于 2020-3-29 18:33

骑行报告最好等大部分有车的车友跑几千公里之后才有参考价值。现在说车子好的,我都是忽略掉~。毕竟数据统计才有说服力~,算上我,还有三个老骑士等待骑行结果,在考虑是否购买~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2020-3-29 15:41 | 只看该作者
1366 发表于 2020-3-29 18:33

水军较少。~不过不排除有。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-30 10:50 | 只看该作者
个人感觉大阳设计这车是为了降低坐高而牺牲了马桶容积,也可能是因为坐高的原因所以反光镜看起来别扭。其实现在中国成年男子的平均身高已经到了1.71米,完全没必要把坐高设置的太低,牺牲了太多的东西,比如马桶容积和离地间隙。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-3-30 10:52 | 只看该作者
客观的说大阳这种北方老国企还是有点沉淀的
现在大家关心的是这车的耐久性 可靠性

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-30 10:54 | 只看该作者
看外形车不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-30 11:13 | 只看该作者
比较喜欢红色的...红黑配挺好看的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-31 12:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-3-31 14:30 | 只看该作者
Jacobs 发表于 2020-3-31 20:43
北方企业,良心大踏板

良心不知道。现在没有最基础的买家长里程骑行报告。所以不能吹捧~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-3-31 14:30 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-3-30 19:13
比较喜欢红色的...红黑配挺好看的

红色很骚气。确实比别的颜色好看。我的巡弋300 就是红色。耐看又好看~!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-3-31 15:35 | 只看该作者
纯国产通路车,大阳质量就算不错的了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-13 14:49 | 只看该作者
马桶放不下全盔,有点尴尬

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-14 12:34 | 只看该作者
骑士旅客 发表于 2020-4-13 22:49
马桶放不下全盔,有点尴尬

所以等改款

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 10:55 | 只看该作者
希望楼主有机会好好试骑下V锐300,再说说对比感受。V锐骑过几十公里感觉很舒适动力也够用,操控很灵活,巡弋也很感兴趣但没有试骑过,想在这两台车中间选一台,谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 11:40 | 只看该作者
大阳300车重轻?没搞错吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 11:44 | 只看该作者
官方数据,裸车200kg,  巡弋裸车198kg,你的轻量化哪里来的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-15 11:57 | 只看该作者
wang_king 发表于 2020-5-15 19:44
官方数据,裸车200kg,  巡弋裸车198kg,你的轻量化哪里来的?

你信官方数据,还是信我自己天天骑巡弋?   巡弋车重是公认的,我买之前还以为太夸张,后来我自己买了之后发现那简直痛苦。大阳这个V锐,我直接推着走不喘气。你试试巡弋推着看?  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-15 12:00 | 只看该作者
各位,大阳车重轻,是经过我自己骑了巡弋之后得到的结果。起码我骑行使用巡弋目前3000公里的感受来说,大阳这款V锐绝对比巡弋轻,如果各位以前骑150  250 之类的 肯定会觉得大阳重,我感觉不到。因为比它重的巡弋在我手上~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-15 12:04 | 只看该作者
江苏省哪里能看到实车,我想买。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:58