摩托车论坛

搜索
楼主: 秦淮风悦

不再随大流,海王星换铃木小海豚,Let's have fun toget ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-1 10:01 | 显示全部楼层

小部分人在意的油耗过来看看吧,本人155斤,一般成相结合道路骑行,油门不暴力也不温柔,现在2个油耗,个人感觉大厂出的小踏板没必要在意油耗,都是相差不大的!保养使用的是京东自营进口的30多元一瓶的灰壳5w40,打算3000-4000公里更换。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-15 03:05 | 显示全部楼层
头盔真不错,在哪儿买的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-3-24 05:55 | 显示全部楼层
油门一踹 发表于 2021-3-15 11:05
头盔真不错,在哪儿买的?

买车送的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-3-24 06:01 | 显示全部楼层
erfeng361 发表于 2021-3-1 18:01
小部分人在意的油耗过来看看吧,本人155斤,一般成相结合道路骑行,油门不暴力也不温柔,现在2个油耗,个 ...

我反正温柔点一箱油跑160多公里,但你要是暴力行驶,经常大油门急加速的话,110公里就得加油。济南铃木的用料还有油漆跟豪爵差的不是一星半点,现在一年车龄,后视镜的油漆已经像是被太阳晒过几年褪色的样子了,前面板里面部分生锈严重,以前的海王星八年外壳看着还是光亮依旧,主要机件一点不生锈,下次换车不会再考虑济南铃木了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-3-24 06:05 | 显示全部楼层
外卖小叔 发表于 2021-2-27 22:06
这个车跟UU的油耗百公里差了0.5升。
送外卖每天多花五元的油费。
当初看它比UU小巧,加上被呆子的公众号 ...

对是的,你说的很客观,我也有点后悔,车目前看来不耐用啊,一年车龄,后视镜已经像是被太阳晒了几年后褪色的样子了,前面板里面车架部分生锈严重,怕是过不了几年,油耗表现也一般,反正以后济南铃木的车不考虑了,光有技术没有质量还是算了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-3-24 06:07 | 显示全部楼层
erfeng361 发表于 2021-3-1 17:55
好不好得有对比才知道,这个车我是对比了巧格i好久才下手的,包括网上查资料和试驾,在尽可能全方面做出一 ...

适合自己的就是对的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-24 06:42 | 显示全部楼层
明月照松林 发表于 2020-04-03 21:41
看来主人对海王星还是很有情感的,有些恋恋不舍!我曾经的海王星八年了还和新的一样,可以被人偷了!

多钱买的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-5 01:07 | 显示全部楼层

我也刚买了第一辆小踏板,蓝色的小海豚,漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-4-8 07:56 | 显示全部楼层
油门一踹 发表于 2021-4-5 09:07
我也刚买了第一辆小踏板,蓝色的小海豚,漂亮

恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-8 10:39 | 显示全部楼层
干式启动机声音确实不好听,但是比超越起动机故障率低,维修保养简单。
我买的是铃木乐至110,六年了,一点故障也没有,省心耐用。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-8 07:30 | 显示全部楼层
子午胎 发表于 2021-04-08 18:39
干式启动机声音确实不好听,但是比超越起动机故障率低,维修保养简单。
我买的是铃木乐至110,六年了,...

但是声音好大,对比旁边声音很安静的雅马哈心里面就有点膈应

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-8 07:52 | 显示全部楼层
秦淮风悦 发表于 2020-5-25 12:27
上图给你看看吧,硬说抄袭那我也没办法

其实是有点像比亚乔淑女

外观还可以,就是打火那个咚咚声,真的好大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-8 10:35 | 显示全部楼层
说皮实耐用还是海王星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-7-14 05:18 | 显示全部楼层
子午胎 发表于 2021-4-8 18:39
我买的是铃木乐至110,六年了,一点 ...

这个东西坏掉修的概率很低,保养简单不简单我不关心,那是技师的事,启动声音有几次会特别大,那瞬间就特想卖了它,还有启动很少有干净利落的时候,永远感觉有气无力的,听经销商说明年小海豚要改款了,发动机换成UU上的那个125,等着吧,真这样的话到时候我是一定要换车的,晚上去跑山声音太大了,怕吵着人家,油耗也从来比别人高,等着看新款到时候什么情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-7-14 05:21 | 显示全部楼层
hahahaha78 发表于 2021-5-8 15:52
其实是有点像比亚乔淑女

外观还可以,就是打火那个咚咚声,真的好大

说的对

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-14 06:31 | 显示全部楼层
这车发动机不行,声音难听。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:04