摩托车论坛

搜索
楼主: 秦淮风悦

不再随大流,海王星换铃木小海豚,Let's have fun toget ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-8 09:18 | 显示全部楼层
小海豚我去看了,就因为不是铃木超级芯发动机,所以没买。车头贴纸SUZUKI可以改,传动箱的“轻骑铃木”改不了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-8 09:51 | 显示全部楼层
8480换雅马哈巧格i多好,125cc的,除了抖点:)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-8 10:00 | 显示全部楼层
油箱多大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-10 03:48 | 显示全部楼层
Jack西安老杨 发表于 2020-4-8 17:51
8480换雅马哈巧格i多好,125cc的,除了抖点:)

我喜欢减震软点的,本身车已经这么轻了,巧格减震又出了名的硬,不太舒服,不过巧格发动机声音是真的好听,雅马哈我就喜欢发动机,其他都不喜欢,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-10 03:52 | 显示全部楼层

好像5L

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-10 12:29 | 显示全部楼层
挺好看的!!就颜值就可以买。眼缘最重要

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-10 12:58 | 显示全部楼层
这车压缩比低,加92号汽油。这压缩比的发动机性能应该一般般吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-21 08:57 | 显示全部楼层
秦淮风悦 发表于 2020-4-4 12:32
是嘛,我这个国四电喷的我都感觉很猛了,非常满意的加速

也在店里试骑过小海豚,还不错
楼主的车现在跑多少公里了,油耗怎样,平路极速试过么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-21 09:50 | 显示全部楼层
camera126 发表于 2020-4-21 16:57
也在店里试骑过小海豚,还不错
楼主的车现在跑多少公里了,油耗怎样,平路极速试过么?

现在才跑了360多公里,第一箱油跑了165公里,油表到底但油表灯还没亮,第二箱跑到一半因为和朋友跑乡下,中途加了一次,也就没算,现在还没试过极速,等首保完了试试

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-4-21 12:36 | 显示全部楼层
这个车非常漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-26 00:39 | 显示全部楼层
厂家定价有问题,110和UU125一个价销量肯定低

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-26 02:19 | 显示全部楼层
颜值不错,去看过实车,就是仪表盘旁边那圈黑色pp塑料壳看上去很廉价,要是用abs料观感就会好很多。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-28 15:46 | 显示全部楼层
哥们 我也是小海豚 我这个大灯底下的线磨壳子 你这是这样吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-29 02:35 | 显示全部楼层
UY小车 发表于 2020-4-28 23:46

极速有多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-29 03:17 | 显示全部楼层
UY小车 发表于 2020-4-28 23:46

这个情况我倒是没有哎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-29 03:21 | 显示全部楼层

带坡度的国道长上坡,我现在磨合期,都还没首保,超个货车不知不觉干到表显100了,超完车赶紧降到70多,不管极速还是加速,这个发动机都挺给力的,比我原来的125国三海王星爽多了 ,表显时速90加速到100也比我的海王星快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-29 03:33 | 显示全部楼层
天剑越野G 发表于 2020-4-26 08:39
厂家定价有问题,110和UU125一个价销量肯定低

也不能这么说吧,就像一个是福克斯,一个是朗逸,一个主打年轻,一个明显中年男人首选,潜在客户群体不一样,看起来价格一样,UU排量还更大,但你不能指望所有小海豚潜在车主会都买UU,毕竟那个外观年轻人不太能接受的,同样的,在UU潜在车主看来,买小海豚怎么都不如买UU,车更大,排量更大,价格还一样。同样的,销量肯定也会像福克斯和朗逸那样差距巨大

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-21 14:32 | 显示全部楼层
秦淮风悦 发表于 2020-04-10 11:48
我喜欢减震软点的,本身车已经这么轻了,巧格减震又出了名的硬,不太舒服,不过巧格发动机声音是真的好听,...

雅马哈的发动机声音 个人感觉还是喜欢uu的发动机声音

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-21 22:00 | 显示全部楼层
秦淮风悦 发表于 2020-04-04 13:39
都是SEP超级芯发动机,但是排量有区别,UU是125CC,小海滩是110CC,声音也不一样,UU声音...

其实还有点区别UU的发动机在海豚基础上改进了,海豚带有机油滤清器而UUUY没有,海豚就是新款乐至后货架要装尾箱的可以选择UU的!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-5-22 05:50 | 显示全部楼层
好看,很结实饱满,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:58