摩托车论坛

搜索

usr轮胎,求赐教

状态   [当前离线]

各位老铁,请推荐下usr踏板的前后轮胎,总感觉轮胎很滑,早上跟着马路上洒水车走了几百米,开的小心翼翼,但还是感觉有点飘,尤其在压马路白线的时候,想问下各位摩友,推荐下前后轮胎的品牌,型号,花纹之类的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

米其林轮胎,三百多一个,车在豪爵店里直接换的,骑着还可以。但是没有和原厂比过,不手感差不多。

状态   [当前离线]

我的萌妹换了鲨鱼王,

[tr][/tr]
这胎爽歪歪,我豪爵萌妹换了,雨天积水路面50急刹至26还是28,稳稳的,积水骑行白线上刹车也稳稳(大概32时速左右吧)

回复 编辑

justicezyk

注册时间   2016-8-10
来自   广东省|肇庆市
状态   [当前离线]

另外我踏板车后轮2.5,前轮1.6,过避震带(20时速)可以震到肚子痛,有时沥青路也像骑马,可能我的新车,避震也硬。之后放气到2.2,前1.5,好很多了

状态   [当前离线]

我豪爵售后订的,585,会员打折后565,某宝时500,折后450,不过你还要找人安装,估计也要100

状态   [当前离线]

玛吉斯鲨鱼王就行 这个是换的最多的 性价比可以  如果在好点的 就换米其林 贵

状态   [当前离线]

鲨鱼王的可以

状态   [当前离线]

玛吉斯轮胎和正新的轮胎是一个级别,还是一线的大厂的产品靠谱,不要四处的去找一个市场占有率小的产品,还认为是捡了宝。这种廉价产品不被市场认可并不是因为价格便宜。

状态   [当前离线]

那到底选玛吉斯还是米胖子呢

状态   [当前离线]

米其林啊,一线大厂和三线厂的区别,我摩托就是米其林和邓禄普,象牌的轮胎,看单位一个汽车的是玛吉斯,三年就都是小裂纹了,还没怎么跑。

状态   [当前离线]

沙鱼玉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2020-4-1 04:21