摩托车论坛

搜索

买了一台二手狗儿车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2020-3-25 07:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近买了一台二手的狗儿车 重庆嘉渝力阳牌的 有没有车友骑过这种类型的车子 我就关心两个问题:
1.油耗
2.耐用度
PS:本人穷人一个 每天骑车上下班大概20公里的样子 这样的车子骑的住吗?
谢谢大家!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2020-3-25 11:01 | 只看该作者
必须骑的住啊,好好待它。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-3-25 11:59 | 只看该作者
我来回复你的问题,我骑这种48车已经第三台了。不是因为车坏掉了换车,是因为有好的我就换好的了。

1油耗   不到2升。具体因路况而定。但不会差太多。

2耐用度   可能我说话难听点,它的耐用度可以骑一辈子。看没看过CUB的宣传片?就是那个一辈子也骑不坏的摩托车?它俩的发动机是一张图纸,就是离合器有点小区别。因为是助力车,没有牌子,也没有手续,所以也就不存在报废年限问题。啥坏了换啥吧。发动机换一套中缸才40块钱。

这车在国内至少有十个厂家生产过。但是最好的还是嘉陵。发动机就是嘉陵70的,大部分配件都可以用嘉陵70的。

这应该是国内性价比最高的车了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-3-25 15:57 | 只看该作者
省油的很,我都攒钱准备入手跟你一样车子。我也是穷人一枚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-26 01:34 | 只看该作者
风剑波 发表于 2020-3-25 19:59
我来回复你的问题,我骑这种48车已经第三台了。不是因为车坏掉了换车,是因为有好的我就换好的了。

1油 ...

谢谢车友的答复 那我就放心了 我以为这么便宜的车子 要么就是油耗太大 要么就是太不耐用了 所以才便宜
不过 我想多问一句 既然又省油又耐用 怎么价格还这么便宜呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-26 02:06 | 只看该作者
还要看下你们那里抓不抓,我们这前几年把各种鬼火,助力车,没收了一大批,上下班有时难免碰上查车,那样车就没了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-26 02:19 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2020-3-26 10:06
还要看下你们那里抓不抓,我们这前几年把各种鬼火,助力车,没收了一大批,上下班有时难免碰上查车,那样车 ...

我这里是湖南湘潭 我已经骑了快一个礼拜了 没见到交警来拦我 可能运气好吧 我有摩托车驾照的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-26 02:34 | 只看该作者
johnnymotor 发表于 2020-3-26 09:34
谢谢车友的答复 那我就放心了 我以为这么便宜的车子 要么就是油耗太大 要么就是太不耐用了 所以才便宜
...

有多便宜?
有牌照的话,还能再开几年报废啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-26 02:39 | 只看该作者
allanzjian 发表于 2020-3-26 10:34
有多便宜?
有牌照的话,还能再开几年报废啊

350入手的 我看了一下是2015年的车子 里程表自然是坏的 看不出跑了多少公里了 说是不用上牌 是48cc助力车 交警不管的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-26 12:37 | 只看该作者
那还成,譬如一玩具了
代代步蛮好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-31 09:05 | 只看该作者
今天跑去换了一下机油 调了一下怠速 跑了差不多40公里的路程 感觉车子还耐用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:51