摩托车论坛

搜索
楼主: 账号都忘了

(全网首提people250)适合大高个长腿的选择

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-3-25 12:56 | 显示全部楼层
黑黑黑白白白 发表于 2020-03-25 19:29
我是真喜欢这车,就是超预算了。

买个喜欢的就不浪费,我几乎每年折腾亏的钱才浪费啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-3-25 12:56 | 显示全部楼层
暗影 发表于 2020-03-25 16:32
裸车价多少 能优惠多少 可以私信告知下吗 谢谢

我是在隔壁城市朋友那提的,成都本地也没有优惠最多就是送1000礼包

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-25 13:10 | 显示全部楼层
李岭 发表于 2020-03-25 20:48
跟您考虑差不多,买了基本要骑到报废,所以耐用,毛病少很重要,因此比较倾向pcx150,另外人民250...

我两个娃 上小学大概1公里,一前一后都带走了,方便,书包马桶里一个,后备箱里一个,大踏板孩子自己都好上,pcx正好不大不小

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-26 06:21 | 显示全部楼层
china中国队球服 发表于 2020-03-25 21:10
我两个娃 上小学大概1公里,一前一后都带走了,方便,书包马桶里一个,后备箱里一个,大踏板孩子自己都好...

有您的体验,看来pcx接送孩子挺好,这是我最大需求,没这个需求我都不会骑摩托,单位离家不到500米,步行上下班。孩子也两个,一个四岁,一个八岁,您家孩子还大些,pcx都能带,看来我更没问题了。哈哈,内心感觉人民250也好,就是对孩子来说太大了!二选一目前倾向pcx,还已经买了一个pcx的尾箱架。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-26 06:23 | 显示全部楼层
李岭 发表于 2020-03-26 14:21
有您的体验,看来pcx接送孩子挺好,这是我最大需求,没这个需求我都不会骑摩托,单位离家不到500米,...

pcx150没错的,太大的250不灵活,光阳250我也试骑了,动力和本田150差不多,极速还没这150快,还费油,还要购置税,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-26 06:33 | 显示全部楼层
china中国队球服 发表于 2020-03-26 14:23
pcx150没错的,太大的250不灵活,光阳250我也试骑了,动力和本田150差不多,极速还没这15...

如果不接送孩子,两口子出去玩,估计大的好,车大装的东西多,车重高速也稳点。现在基本没机会出去,加上有您这几句话打底,那就pcx150定了!谢谢啦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-26 07:02 | 显示全部楼层
李岭 发表于 2020-03-26 14:33
如果不接送孩子,两口子出去玩,估计大的好,车大装的东西多,车重高速也稳点。现在基本没机会出去,加上有...

你楼上那个估计是托,别的不说,pcx整体车是不错的,极速能跑过光阳250我是不信的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-26 07:34 | 显示全部楼层
账号都忘了 发表于 2020-3-25 19:47
哈哈,两个踏板。还不如一个小踏板,一个挡车呢。
不过这一个车完全可以兼任通勤跟小长途了。我就是不喜 ...

同感 我也不喜欢尾箱 所以对这款车能放两顶3/4盔非常羡慕
已经有两辆档车了 其实 从资源利用率上讲 再添一款小踏板是最合适的 通勤接送孩子非常好 但看了这个车 忍不住又馋起来 总想给自己找个入手的理由

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-26 07:52 | 显示全部楼层
喜车子很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-26 08:02 | 显示全部楼层
托不托的咱不论,虽然这两辆咱也都没有,但是说光阳人民250跑不过本田pcx150,这个主观感觉是不是太重了。具体买什么还是看实车做决定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-3-26 08:48 | 显示全部楼层
暗影 发表于 2020-03-26 15:34
同感 我也不喜欢尾箱 所以对这款车能放两顶3/4盔非常羡慕
已经有两辆档车了 其实 从资源利用率上...

哈哈。。跟我一样…疫情爆发到目前都还没有复工,再毫无收入的情况下内心还骚动,也正是这段时间无聊车骑的多所以才想一个长时间骑行舒服的车。
路面不怕甩水,不脏鞋,马桶能储物,可以代步可以周边娱乐这就是理由哇

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-26 08:57 | 显示全部楼层
仿佛看见你把面板拆了,干嘛?调灯吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-3-26 09:00 | 显示全部楼层
川Bxvs650 发表于 2020-03-26 16:57
仿佛看见你把面板拆了,干嘛?调灯吗?

新车装电瓶哈,。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-26 15:31 | 显示全部楼层
账号都忘了 发表于 2020-03-25 15:38
今天骑了有200公里了,因为他跟赛艇风格不一样,车身不宽。所以城区钻车缝非常灵活。是真灵活跟之前li...

真骑过pcx?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-3-26 17:41 | 显示全部楼层

兄弟你的口气很傲娇你知道吗?
你这个问号如果问我骑过大水鸟?大魔鬼?大滑翔,大金翼我还真不敢回答有能力碰那玩意儿。
14年自驾泰国就体会过pcx了,
还真骑过?
说的是跟多高档车感觉…250到300泰铢一天,当时合计50--60人民币一天,还真骑过…

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-27 04:23 | 显示全部楼层
船车是比较耗油,我的太子250跑长途算下来2.5个油,算捡到宝了,但在市区通勤就要高了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-27 07:56 | 显示全部楼层
china中国队球服 发表于 2020-3-26 14:23
pcx150没错的,太大的250不灵活,光阳250我也试骑了,动力和本田150差不多,极速还没这150快,还费油,还 ...

pcx那个做工就算了,2万多买个发动机!关键pcx能跑到135呢!?赛艇250倒是能呢!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-27 08:07 | 显示全部楼层
账号都忘了 发表于 2020-3-26 16:48
哈哈。。跟我一样…疫情爆发到目前都还没有复工,再毫无收入的情况下内心还骚动,也正是这段时间无聊车骑 ...

其实 小平踏板是刚需 接送孩子很方便 如果不是店里无货 已经入手了 再加上已有两款档车 如果忍不住再添一款大踏板 家里保有4辆摩托车 想想实在不合适 唉 理智的做法 只能再馋几年 等合适机会了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-30 07:12 | 显示全部楼层
看出来了,楼主是在德阳光阳专卖提的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-5 11:26 | 显示全部楼层
账号都忘了 发表于 2020-3-25 19:48
还是3升多。出门加的50块在今天320公里时候亮灯了…哈哈

一箱油跑300多公里 可以接受  也是琢磨弄辆中羊  买菜 小长途够用了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:27