摩托车论坛

搜索
楼主: donyuchen

看无痕评测USR车架完爆UY和UU

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-26 08:14 来自手机 | 显示全部楼层
uu和uy也幸亏有一个在国内算得上最好的发动机。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-26 08:33 | 显示全部楼层
说实话,看过不少人的测评。就呆子的比较严谨,理性。不说别的,就呆子测车的项目,包括场景、距离、时间等都比别的测评量足。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-26 18:01 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-3-22 19:59
我估计这个衰减度就和车架一样都是用一些方法测出来的。当然了,他们测评人有他们测评人的方法。

仿真模拟机。把整车放在架子上以电脑设定好在实路上测试抓取到的数据震,模拟台上在套个保温箱通上冷气或暖气接上淋雨的和紫外线灯就和在自然环境中正常行驶基本一样了。然后整天不停的震做测试,一般下来一个月就等于实际正常环境下30万公里或十年的使用量了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-26 23:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-27 01:46 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2020-3-26 16:14
uu和uy也幸亏有一个在国内算得上最好的发动机。

说的好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-27 01:56 | 显示全部楼层
这天天这种水帖有用吗。两方水军对着干,只要烟不瞎都能看出来,以后别发这种帖子了,对你有好处?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-27 02:02 | 显示全部楼层
豪爵的水军就这种水平吗?这分明就是负面宣传招黑的节奏,对企业哪里会好处?楼主这种行为不是脑残水豪爵,就高级黑豪爵。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-27 02:49 | 显示全部楼层
完爆尼玛币 整天吃饱了撑得瞎逼逼 你有车吗 我是USR车主都看不下去了 UY发动机好 USR车架刹车好 哪个便宜买哪个 不接受反驳 结帖 over!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-27 03:51 | 显示全部楼层

默默保存

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-27 06:47 | 显示全部楼层

我觉得那个是高级黑。。。抓水军的漏洞来着。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-27 07:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-3-27 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
数十年前的钱江畅跑,那厮骂我,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-28 01:34 | 显示全部楼层
cc50 发表于 2020-3-27 23:10
数十年前的钱江畅跑,那厮骂我,,,,,

畅跑哥?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-3-30 14:05 | 显示全部楼层
你这破车还敢和UU比,哪里来的胆,不怕撞飞你吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-31 00:52 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2020-3-27 10:02
豪爵的水军就这种水平吗?这分明就是负面宣传招黑的节奏,对企业哪里会好处?楼主这种行为不是脑残水豪爵, ...

应该不是豪爵的水军,而是买了一辆usr  心理欢喜 然后踩别的车型以满足心理更加有优越感   
生活中很多这样的 以前门口 一个看公用电话的老太太 ,自己买了毛衣就说别人的毛衣不好 自己买了皮鞋,就说别人买的不好   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-31 02:36 | 显示全部楼层
Uy好不好不知道,感觉的外观小孩子气。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-31 02:43 | 显示全部楼层
你豪爵usr买个8000多我保证买usr,可你买到1万多,知道你做工不错可也别那么贵啊!所以我买的uu别给我整个花瓶中看不中用的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-14 07:51 | 显示全部楼层
hnpdschw 发表于 2020-3-22 14:54
车架分两方面,设计结构和用料材质。设计结构好的话操控好,灵活,即便车子比较重,骑起来轻。用料材质好就 ...

结构设计和材料和加工都是分不开的!他们共同构成了最终的力学性能。岂能独立来说?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 08:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-14 08:52 | 显示全部楼层
车辆在行驶过程中,车架会发生形变,好的车架形变小,坏的车架形变大,有形变就会影响方向的准确度,发动机扭力输出,以及的刹车反馈。车辆在静止状态下,各种指标是最好的,如果形变大,就会导致各种问题。。所以车架很重要,补充不是车架沉就好,而是车架材料刚性要好,形状设计要能抵抗扭变。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:50