摩托车论坛

搜索
楼主: 钟琳

春风摩托车到底怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-22 10:57 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2020-03-22 16:49
嗯,玩乐型车子就像你发的图片这种,观摩观摩意淫意淫还不错的,但是能弄到手里实操还是极少用户。通路车还...

今天下午我去俺们市里专门批发摩托车的地方去转转看看...

结果最心爱的雅马哈全线下架了...

各种地平线大跑车倒是不少...

摩的师傅们还是gn 钻豹 天剑和cbf125...

莫不是多年不来看卖摩托的都搬家了...

唉...想看看车都没地方看了...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-22 17:27 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-03-22 18:57
今天下午我去俺们市里专门批发摩托车的地方去转转看看...

结果最心爱的雅马哈全线下架了...

各...

嗯,据说雅马哈准备收市了。在消化库存。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-22 22:03 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2020-03-23 01:27
嗯,据说雅马哈准备收市了。在消化库存。

(°_°) 不带内地玩了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-24 00:39 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-3-23 06:03
(°_°) 不带内地玩了?

可能还是有点水土不服。自视清高,再加上友军也是烂泥。
学本田,今天加几十排量,明天加半个ABS,后天加个粗轮子,大后天加个大油箱翘屁股.....还有仿赛没出手呢。
这样搞搞新意思,可持续发展,其实还能混的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-24 04:50 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2020-03-24 08:39
可能还是有点水土不服。自视清高,再加上友军也是烂泥。
学本田,今天加几十排量,明天加半个ABS,后...

我跟别人版聊有人提到阿瑞斯250觉得很中意...除了车架有点汗颜...加了平衡轴的扩缸cbf250发动机...价格不过万...真厚道...

媳妇那边开导了半天还是不松口...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-24 13:20 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-03-24 12:50
我跟别人版聊有人提到阿瑞斯250觉得很中意...除了车架有点汗颜...加了平衡轴的扩缸cbf250发...

分钱分货吧,哈哈,万把块内的250还是要小心。媳妇儿那里确实是个难关,我除了硬来也没啥好主意。(ヘ。ヘ)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-24 21:06 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2020-03-24 21:20
分钱分货吧,哈哈,万把块内的250还是要小心。媳妇儿那里确实是个难关,我除了硬来也没啥好主意。(ヘ。...

这机器确实存疑,扩缸至250不科学...需要改缸头缸体的几何尺寸了...看图实在得不到多的有用信息。

只是样子挺不错的,有点动心。

浪起来...心情不好散了个心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-25 05:21 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2020-3-21 19:26
试车??不可能的,本地风春专卖店,本田,豪爵,雅马哈,宗申等等有几家会给你试车。拿什么车给你试,试完 ...

豪爵我试过,最后过了三个月才买的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-25 05:22 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2020-3-24 21:20
分钱分货吧,哈哈,万把块内的250还是要小心。媳妇儿那里确实是个难关,我除了硬来也没啥好主意。(ヘ。ヘ ...

睡服之

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-25 08:31 | 显示全部楼层
250级别车型,合资就可以,用着放心。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:32