摩托车论坛

搜索

天剑150Z使用感受评测。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-20 14:19 | 显示全部楼层
dgh801225 发表于 2020-03-20 21:06
【图片】

天剑Z我骑了3000多公里了,减震确实硬已更换日本进口减震,人机三角没做好油箱太长或脚踏...

你说的我相信是你的真实感受,下坡120不能说跑得快,说明书上好像标102,我觉得表显跑110平路应该可以吧,我还没有出磨合,以后再试

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-20 15:00 | 显示全部楼层
离开摩托车将近十年了,最近突然想着再骑回来。这里应该有摩友世界论坛的人,十几年了,论坛关了,眼镜蛇王最终还是没挺住。当年作为全国最大的摩托车论坛,我可是雅马哈专区的版主啊。劲飙骑了七年卖掉了,en125-2a至今光亮如新的在家里,也才三万公里。对劲飙太多太多的了解,应该是最有发言权的。当面劲飙可是在国产车里叱咤风云啊。火车我知道,当年他还是摩友世界和摩托yes的新人。论坛的老人不知如今可有在这里的?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-20 15:55 | 显示全部楼层
我去,又入手一台车,那么多车骑得过来不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-21 02:14 | 显示全部楼层
网上咸鱼有一种后减震我觉得合适不贵,我已经调到了最软的位置还是很硬

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-21 05:51 | 显示全部楼层
吓死我了,本来还看好这款车的。不过,也有人骑着车去过拉萨嘚吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-21 05:54 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2020-03-21 13:51
吓死我了,本来还看好这款车的。不过,也有人骑着车去过拉萨嘚吧。

发动机不错,动力确实在150里面全上等,调教的也挺好的,也有优点啊,减震可以换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-21 05:56 | 显示全部楼层
跑远路我认为舒适性很重要,很多车都能去,但是有的车一口气骑100公里不怎么累,天剑这个车减震毁所有,确实难受。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-21 06:20 | 显示全部楼层
前段时间也打算买这车,后来买了威武110,威武这车也不行,做工也是稀烂,发动机震动大,时速超过50公里发动机有规律的哒哒响,前减震不到4000公里就渗油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-21 06:37 | 显示全部楼层
骑士加油1028 发表于 2020-03-21 14:20
前段时间也打算买这车,后来买了威武110,威武这车也不行,做工也是稀烂,发动机震动大,时速超过50公...

弯梁我骑过雅马哈的110,我觉得比威武比赛驰好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-21 06:40 | 显示全部楼层

磨合磨合

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-21 06:48 | 显示全部楼层
老刘,你去年买那个金城域火250-6呢?今年又买俩摩托车啊!。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-21 07:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-21 07:59 | 显示全部楼层
骑了不到一个小时,休息了好几次,屁股疼的受不了,就像坐在板凳上面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-21 08:00 | 显示全部楼层
摩友qingchun 发表于 2020-03-21 14:48
老刘,你去年买那个金城域火250-6呢?今年又买俩摩托车啊!。。。

都没有一点秘密了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-21 08:01 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2020-03-21 15:42
干嘛有了150又买150排量呢,原本这些车都这样,只不过论坛吹牛吹出来的。春风的摩托车不好吗?我听说...

我就喜欢这种能按大货架款式的,巴适,春风150不行,那个车肯定不行

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-21 08:02 | 显示全部楼层
公众人物呀!你是。。买辣么多摩托车干啥

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-21 09:09 | 显示全部楼层
楼主,请问我一代天剑K车主,想换这个150Z咋样?我感觉天剑K减震就挺硬了,想着这车广告说适合跑山,减震应该软一些,看你一说心里没底了。我也是喜欢平坐垫,想换实用的车。这150Z加速性能应该比天剑125强点吧。另外我也考虑豪爵DH150ES(和你说的DK150应该是同款机器),不过本地没实车,订了就得买下才行。150Z的动力和油耗确实很诱人,不过看你说的减震和嗝屁股,心里有点打鼓了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-21 09:13 | 显示全部楼层
雅马哈,感觉还是小日本原装进口的好一些,国内生产,因为成本问题,容易减配。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-21 09:37 | 显示全部楼层
300公里该换机油了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-21 09:38 | 显示全部楼层
最后剩了100毫升不到

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:26