摩托车论坛

搜索
楼主: ttt12

[卖] 卖全国最后的准新车EN125锐爽 5500元明盘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-3 02:13 | 显示全部楼层
回家看到了这件铃木的骑行衣服,突然差点忘记了自己的初心,锐爽我是买来边收藏 边玩的,卖了干嘛?
今年因为疫情,惠州巽寮湾摩旅取消了。所以这车买了只骑了400多公里。就算一年骑100-200公里,也要留着,不卖了!不卖了!以后再不会有化油器的EN125-3F在路上了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-3 02:16 | 显示全部楼层
回家看到了这件铃木的骑行服,突然差点忘记了自己买情怀EN锐爽的初心,EN锐爽我是买来边收藏 边玩的,因为疫情 我取消了惠州巽寮湾的摩旅,就算一年骑100-200公里,也要留着,不卖了!不卖了!谢谢大家的关注与回复!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-3 02:58 | 显示全部楼层
卖了没有?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-3 03:16 | 显示全部楼层

谢谢关注,朋友给了定金,我退了。
车子不卖了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-5 13:19 | 显示全部楼层
ttt12 发表于 2020-4-3 11:16
谢谢关注,朋友给了定金,我退了。
车子不卖了。

5200 收, 自己收藏自己骑 想卖了可以再联系我 我不墨迹了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-6 00:11 | 显示全部楼层
趁着清明小长假把自己收藏的EN锐爽推出来,给发动机做了一个深度清洗,漂亮了。强迫症患者看着舒服了.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-6 14:03 | 显示全部楼层
ttt12 发表于 2020-4-6 08:11
趁着清明小长假把自己收藏的EN锐爽推出来,给发动机做了一个深度清洗,漂亮了。强迫症患者看着舒服了.

朋友你还别说和你谈了几星期对你车好像也越看越喜欢了 如果你想卖可以找我加点钱可喜欢的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-6 14:50 | 显示全部楼层
真不卖了吗?郴州有意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-7 01:07 | 显示全部楼层
初行者 发表于 2020-4-6 22:50
真不卖了吗?郴州有意

给朋友收藏了  谢谢关注

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-7 16:02 | 显示全部楼层
ttt12 发表于 2020-4-7 09:07
给朋友收藏了  谢谢关注

每天上路看看这车已成习惯, 喜欢。 卖我吧。如果还想卖的话 就卖我吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-7 23:01 | 显示全部楼层
bawc 发表于 2020-03-20 15:27
不过户 不提档 只是协议转让 以后我可以照样买保险和车年检吗 原车主不用到场吗? 如果可以我想买下

他说了过户提档了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-8 04:12 | 显示全部楼层
大龙猫 发表于 2020-4-8 07:01
他说了过户提档了

车主只是暂时不想卖了
车主表示可以不过户不提档 只签一个转让协议 我和车子基本都谈妥了 价格也谈好了  我请假太墨迹 车主又不想卖了 我留个念想 如愿意出我就还买 这这么简单

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-10 02:23 | 显示全部楼层
今天看到悦星很喜欢,又买了一台  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-10 02:48 | 显示全部楼层
上照片

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-14 02:59 | 显示全部楼层
楼主好,怎么联系您啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-14 03:31 | 显示全部楼层
zjy7078 发表于 2020-4-14 10:59
楼主好,怎么联系您啊

你好,请问有啥事?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-14 03:51 | 显示全部楼层
bawc 发表于 2020-03-20 15:27
不过户 不提档 只是协议转让 以后我可以照样买保险和车年检吗 原车主不用到场吗? 如果可以我想买下

同问

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-14 03:53 | 显示全部楼层
ttt12 发表于 2020-03-30 10:55
洗干净的照片    快绝版的 化油器EN125-3F       车子卖到2020年4月30日 前,...

化油器那是国三了,异地能上牌吗,还是说可以协议落户?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-14 05:09 | 显示全部楼层
EN125挺漂亮的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-14 06:28 | 显示全部楼层
您车卖吗?很想买

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:48