摩托车论坛

搜索

大家说一下川崎耐用性如何 是不是真的不怎么样 对比本田

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-19 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
还是说现在的川崎耐用和三大一样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-20 13:13 | 显示全部楼层
没有本田耐用!实话说!事实也如此

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-9 13:51 | 显示全部楼层
今天刚试驾了Z900和900rs,Z900比我的本田650灵活一倍,900RS骑车姿势很舒服,感觉车非常的轻巧,操控是我现在骑的本田无法达到的灵活。像125的车一样,我看上900RS了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-6-4 22:53 | 显示全部楼层
明天更漫长 发表于 2020-04-09 21:51
今天刚试驾了Z900和900rs,Z900比我的本田650灵活一倍,900RS骑车姿势很舒服,感觉车...

领饭盒了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-6-8 21:34 | 显示全部楼层
再差也不会差到哪去。本田谁跟他比质量都吃亏。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 04:28 | 显示全部楼层
和本田比就是个弟弟

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-8 12:42 | 显示全部楼层
13(11)年报废。进口车楼主一年骑几万公里?
再怎样也比国产,合资,甚至欧美品牌强吧。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-7-22 21:18 | 显示全部楼层
稍差一丢丢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-5 08:15 | 显示全部楼层
本人作为前大茂川崎ER6F和本田CB500X车主,应该有点发言权,一样泰产,做工上川崎比本田差一个档次,我在辆车各两年的使用过程中,本田没有任何问题,给人的感觉开十年都不会有问题,莫名的信心。川崎第二年下半年遇到过偶尔启动没任何反应的问题,车子前后动一下又好了,售后查不出任何问题,建议换电瓶,说可能电压不足造成的,问题是不但冷车有这样的问题,我摩旅开了一天,热车后熄火再启动,偶尔也会遇到,10次里会遇到2-3次的概率。所以个人认为质量上,川崎还是差本田一个档次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-16 14:52 | 显示全部楼层
楼上这个问题,不知你每次遇上这个问题是不是在空挡上启动,如果是不算什么大毛病,空挡接住片和空挡传感器接住不是太好,前后动一下车辆就接合好了,这个在有的车上也会发生。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-21 06:04 | 显示全部楼层
13年。。。以前的水车好多都是10来年的老车还很香,所以车还没开坏就被强制报废了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-3 01:41 | 显示全部楼层
再耐用也抵不上比川崎贵的那些钱啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-11-25 01:35 | 显示全部楼层
先声明,我现在的坐骑是异兽650,如和本田比,做工质量还有有差距。操控CB650R会比Z900差?直接怀疑你的试驾水平。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-25 06:33 | 显示全部楼层
我一直以为所有日本品牌摩托车品质都一样呢!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:46