摩托车论坛

搜索
楼主: riddyL

纯新手想买侉子,请各位老摩头们给给建议,多谢各位!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-23 03:23 | 只看该作者
riddyL 发表于 2020-03-23 10:37
怂!是继续上路的一切最基本之必要条件,它可以人们在安全骑行上永争第一!您看我这么说行么这。。

行,符合社会主义核心价值关,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-23 03:36 | 只看该作者
现在新出的侉子不伦不类的、像个二轮硬加上去一个边斗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-23 05:00 | 只看该作者
riddyL 发表于 2020-3-23 10:03
额。。内个为了不影响安定团结请尽量不要在本帖发让人血脉连喷的图片,请文明骑车尽量不要骑一个带一个谢谢 ...

没事,这是个惯犯。。论坛里老司机多得很,要虚心学习,感悟。。然后你也终有一天能成为老司机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-23 05:08 | 只看该作者
zhou373 发表于 2020-03-23 13:00
没事,这是个惯犯。。论坛里老司机多得很,要虚心学习,感悟。。然后你也终有一天能成为老司机。

强行被带着跑啊哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-23 07:31 | 只看该作者
dazao 发表于 2020-03-23 11:36
现在新出的侉子不伦不类的、像个二轮硬加上去一个边斗

老长江750单机风格算是bobber么

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-23 11:11 | 只看该作者
zhou373 发表于 2020-03-23 13:00

我发图那么多基本没被警告过...说明我耻度掌握的还是很好的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-23 13:17 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-03-23 19:11
我发图那么多基本没被警告过...说明我耻度掌握的还是很好的...

【图片】

没事我都虚心接受了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-23 15:06 | 只看该作者
riddyL 发表于 2020-03-23 21:17
没事我都虚心接受了

bobber风格崇尚极简风格实用主义,说白了就是拆拆拆锯锯锯...只要车能开的走停得住就行。

可是v缸好车架好发动机都不好找,国内改装难...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-23 15:12 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-03-23 23:06
bobber风格崇尚极简风格实用主义,说白了就是拆拆拆锯锯锯...只要车能开的走停得住就行。

可是...

问问您,阿瑞斯250怎么样,和我看的布雷斯通C2差了小一万 阿瑞斯9q多 C2  1w6,因为ABS?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-23 23:31 | 只看该作者
riddyL 发表于 2020-03-23 23:12
问问您,阿瑞斯250怎么样,和我看的布雷斯通C2差了小一万 阿瑞斯9q多 C2  1w6,因为ABS...

手机上没办法看那么多资料...

只见着阿瑞斯250 万把块那一款。

发动机是魔改的cbf190加排量加平衡轴,照理说应该不错,车架是菱形车架,125标配。前后双活塞碟刹,平常代步骑应该ok哒,唯一不确定因素就是发动机及附件质量了。

另外你说的两款没见着没法评论。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-23 23:38 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-03-24 07:31
手机上没办法看那么多资料...

只见着阿瑞斯250 万把块那一款。

发动机是魔改的cbf190加...

哦嗨!内俩是价钱哈哈,阿瑞斯9千多,布雷斯通C2   16800

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-24 04:18 | 只看该作者
riddyL 发表于 2020-03-24 07:38
哦嗨!内俩是价钱哈哈,阿瑞斯9千多,布雷斯通C2   16800

哦,原来如此。

看自己动手能力和价格承受范围。

是我的话可能会考虑9000多的阿瑞斯,因为(( ̄~ ̄))穷...

布雷斯通价格贵,有abs,发动机成lao熟jiu...也不错...

阿瑞斯便宜大碗发动机是魔改的,可靠性存疑,念在价格的份上我能忍...abs不是太在意,真觉得hold不住自己加呗...倒是对车架有些担忧...实在不行自己加两条...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-24 05:20 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-03-24 12:18
哦,原来如此。

看自己动手能力和价格承受范围。

是我的话可能会考虑9000多的阿瑞斯,因为(( ̄...

买车心切。但是我觉得价格差的有点儿多,反正都是攒钱吧,就是时间长点。应该还是会选16800的,我得攒2w,我问了全下来得18000左右

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-24 05:40 | 只看该作者
riddyL 发表于 2020-03-24 13:20
买车心切。但是我觉得价格差的有点儿多,反正都是攒钱吧,就是时间长点。应该还是会选16800的,我得攒...

嗯,适合的就是好的。

祝早入爱车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-24 06:11 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-03-24 13:40
嗯,适合的就是好的。

祝早入爱车。

【图片】

。。。。。冷不丁就被biu一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-24 07:29 | 只看该作者
riddyL 发表于 2020-03-24 14:11
。。。。。冷不丁就被biu一下

喜欢恶搞小图片...会心一笑...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-3-24 07:54 | 只看该作者
riddyL 发表于 2020-3-19 15:10
早知道还不如学个俩轮得了

三轮照一样开二轮,三轮照还是有用的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 08:21 | 只看该作者
一心要当奶爸,三轮我会选择鑫源周末风,不浪、居家。bobber风格,现在就选GV300,因为前轮倾角和车长的原因,加之V缸,运动性也不错,有点搬猪吃虎的意思(不用改装,已经满足你的需求)。或者等等GV125(我没等到)。想改装,建议买便宜的车或者接个二手车,不心疼。最初因为要当奶爸,所以改骑小排,如果去年GV125出,我就不买gn125,gn125买了也不后悔,因为适合改装。去年7月份换车,可惜了雅马哈天俊125不出国四(适合改装)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-24 08:51 | 只看该作者
hcwjy 发表于 2020-03-24 15:54
三轮照一样开二轮,三轮照还是有用的

还是游刃有余的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-27 02:24 | 只看该作者
鑫源棍王400皮实么?适合新手折腾么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:36