摩托车论坛

搜索
楼主: haifei233

VH125换了这种油,感觉发动机声音小了很多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-29 04:30 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2020-03-29 10:43
没事,还有力魔呢。。行货和京东全球购的对比,,带上税,级别和行货差不多一样。

【图片】

力魔是好油,不过更适合用在轴瓦的机器上,轴承的用0-5-10w40保真就很好了...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-29 04:50 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-03-29 12:30
力魔是好油,不过更适合用在轴瓦的机器上,轴承的用0-5-10w40保真就很好了...

等这些东西用过来完,要是都还不合适我就准备用原厂油了。现在用的就是原厂油,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-29 05:18 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2020-3-29 10:44
U能量在小踏板上,真是不好用,我用了200多放了,在路边换的豪爵黑瓶,比能量好用多了。哈哈除非京东卖的 ...

你的U能量是欧版的吧??你觉得不好用,指哪方面?能说一下体验吗??

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-29 05:24 | 只看该作者
kinkwan 发表于 2020-03-29 13:18
你的U能量是欧版的吧??你觉得不好用,指哪方面?能说一下体验吗??

振动大,噪音大,肉的很,稠,我跑了60公里热机,放机油都不流畅,放机油像流哈喇子,。。。换了一瓶原厂黑瓶,瞬间复活。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-29 05:53 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2020-3-29 12:50
等这些东西用过来完,要是都还不合适我就准备用原厂油了。现在用的就是原厂油,

你的臀pi部gu太敏感...下次换车考虑一下多缸轴瓦的机器...或许感觉会好一些

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-29 05:55 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-03-29 13:53
你的臀pi部gu太敏感...下次换车考虑一下多缸轴瓦的机器...或许感觉会好一些

干拉油门不走才会振动,一般要么就是油该换了,要么就是油不适合,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-29 14:38 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2020-3-29 13:55
干拉油门不走才会振动,一般要么就是油该换了,要么就是油不适合,

...原地不走单缸的机器除了有平衡轴的能好点  其它的都是死命的震...
我的车子支着大架加点油门能轮子甩的往后tun...不过见了几个踏板应该都这样也就不纠结了

原地怠速俩轮子着地的话 反光镜抖动幅度得有一公分吧...

跑起来倒是很顺滑...

只要车子跑的欢 声音还忍得住...就不要在意这些细节...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-29 14:43 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-03-29 22:38
...原地不走单缸的机器除了有平衡轴的能好点  其它的都是死命的震...
我的车子支着大架加点油门...

不是,有种拉不动的感觉,不是单纯的振动,就是机油的问题,还是去宝丰的那天,一路不舒服,找个地方换成原厂黑瓶油没事了,放油的时候流的可难,那时候我已经跑了六七十公里了,还放不出来。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-29 14:44 | 只看该作者

看,现在我还苦逼的在工地。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-29 14:46 | 只看该作者
平顶山到叶县的快速通道,跨沙河。灌桩呢。马上水稳,沥青。我们站都有

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-29 14:47 | 只看该作者

这个兰州你们那里有没有?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-29 17:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-29 22:37 | 只看该作者
不清楚,我刚提车就换了黑甲0W40

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-3-30 03:58 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2020-3-29 10:43
没事,还有力魔呢。。行货和京东全球购的对比,,带上税,级别和行货差不多一样。

讲真,我个人目前是很反感-40的机油,我感觉太粘稠了,对发动机对油耗都不好,所以能不用尽量不用~~~

你太过分了。跟我说说,紫皇冠用了感觉如何?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-30 03:59 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2020-3-29 22:43
不是,有种拉不动的感觉,不是单纯的振动,就是机油的问题,还是去宝丰的那天,一路不舒服,找个地方换成 ...

那估计是油有问题 一般的机油温度上来到正常工况 90-10x度的时候都很懈...像水...比水粘稠丢丢...

我的经验是温柔驾驶3-5公里就进入正常工况了...

干拉油门不走 会不会是皮带打滑或者普利盘里的珠子没动活啊...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-30 04:00 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2020-3-29 22:44
看,现在我还苦逼的在工地。。

辛苦

努力工作的人上天总是眷顾的...付出必有回报.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-30 04:01 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2020-3-29 22:47
这个兰州你们那里有没有?

普通烟摊儿上没见过

我一般都是7-10块的 现在懒了 都成条买...很少去光顾别的烟摊儿了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-30 05:25 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-03-30 11:59
那估计是油有问题 一般的机油温度上来到正常工况 90-10x度的时候都很懈...像水...比水粘稠丢...

换完油就没事了,传动是一套新的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-30 05:26 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-03-30 11:58
讲真,我个人目前是很反感-40的机油,我感觉太粘稠了,对发动机对油耗都不好,所以能不用尽量不用~~~...

我这热车就油门到底,30的油不敢用,我还没用紫皇冠,最近没空骑车了,忙得很。用了再告诉你

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-30 05:42 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-3-28 14:55
白色你太狠了,紫皇冠居然给踏板车用....太狠le !
!!!

拿来做链条油可好?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:29