摩托车论坛

搜索

GSX250R车主说说刚上市的250SR

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-19 01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  终于出门了,疫情这么久,一直呆在家哪儿也不去,好不容易出去溜溜,骑着我心爱的小摩托,去跑了一圈感觉真爽!出门带了头盔,当然也带着口罩,这个时候还是得把防护措施做好,最近看新闻,貌似国内的情况好很多了,希望早点过去吧。
  前几天看到250SR上市的消息,我们群还讨论了一下这个车,滑动离合听起来确实挺香的,虽然我已经有了250R但是还是被春风的这台车勾起了一点好奇心,恰好一个朋友想买,这不解封了和朋友一道去了趟春风的店,他想试试车,我也想看看这个新车。
  这个250SR的车的确有点火呀,我们去的时候店外就有很多人在看了,老板说这几天250SR才到的,都是热乎的。

店里有黑白两色,实地看车比电脑上看有感觉多了。仿赛,造型上面看都还是比较战斗的,这个没有什么特别说的,颜色的话,我更喜欢黑色的,简洁干净。
  不过最让我意外的还是版画,店内还有几款车做了改装,非常个性也非常有辨识度。

还有一台车现场在改,这要是提车,一条龙都可以走完也是蛮爽的,省了不少事儿,我就一直把改装版画的过程全看完了。

也顺势拍了好几张,红色这个版画,很有张力!

红黄蓝各有特色,喜欢的可以自己定制,自己找好看的版画贴,这车提到手就是这么个性化的话,确实也不错。店内已经忍不住要上手试试了,就上车感受了一下。坐姿不错。

因为朋友有购车打算,就安排试驾了一下,我也蹭他的机会试了一下,本人175骑着我的GSX250R还行,不会太吃力,这个春风250SR的座高只有780比GSX250R要矮一点,这样的座高设置可能为了满足更多人吧,不过坐上去舒适度还可以,骑行姿势也不至于太趴,就还行。
  动力感觉比较明显,油门响应比较灵敏,确实250SR的动力起步就能感受到满满的冲劲儿,虽然我的车也是一样的排量,但是起步也还是有差距的,灵敏度不如250SR,有一说一。滑动离合是个介入的东西,只能说换挡比较流畅,没有暴力驾驶正常刹车感受不太明显,主要有人看着也不敢玩急刹,但是滑动离合这个东西本身是值得肯定的,而非要感受到它可能还是需要经常使用才能有很好的感受。其他方面比较正常吧,这车看着、坐着、走着都还算舒服,入门级的话,这个价格比较有优势,新人也可以考虑入手。
  回家才发现试驾没拍,主要去研究车去了。
  回想当初我买GSX250R,最后时刻还在犹豫,就是因为价格的问题,但是当时冲着外观去的咬咬牙就买了,如果这个早点出来我可能会选择它。朋友一直让我给建议,我客观给他分析了一下我的感受,他也动了心,不过我还是推荐他多试几款,毕竟买车也不急于一时,自己的车自己喜欢自己适合才是最好的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-19 02:28 | 显示全部楼层
最近看车的人不少

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-19 02:28 | 显示全部楼层
春风仿赛做的有模有样的,适合拍照

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-19 03:17 | 显示全部楼层
主要是看买车目的和预算吧。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-19 07:24 | 显示全部楼层
春风250SR外观真的好看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-19 07:28 | 显示全部楼层
什么也阻止不了去看车的心

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-19 07:51 | 显示全部楼层
春天里,骑着春风去郊游

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-19 08:20 | 显示全部楼层
性价比非常高的一款车子
期待街车版早点上市

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-19 11:21 | 显示全部楼层
2万就能骑2年,肯定很不错的车子。一万一年,换算大贸,相当于13万的车了,肯定很不错的车。只要2万就能体验到13万的车,太值了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-3-19 11:44 | 显示全部楼层
这车最大的短板就是品质,没有超出国产车范畴,与合资比还是有差距。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-19 13:33 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2020-3-19 19:44
这车最大的短板就是品质,没有超出国产车范畴,与合资比还是有差距。

多多少少还要看价格和配置分上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-19 13:37 | 显示全部楼层
水狗号不少

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-19 13:53 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2020-3-19 19:21
2万就能骑2年,肯定很不错的车子。一万一年,换算大贸,相当于13万的车了,肯定很不错的车。只要2万就能体 ...

你想多了,一分钱一分货,2万块还想体验13万的感觉

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-3-19 14:03 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2020-3-19 21:33
多多少少还要看价格和配置分上

是啊,能吸引很大一部分预算有限、追求性价比的用户,但把对品质要求比较高的人阻挡在外了。

要想提高品牌档次价值,必须得提升产品品质,这方面春风还得继续努力。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-20 05:16 | 显示全部楼层
看到一句话:没骑过春风别说自己是颜控!也是确实颜值够高!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-20 14:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-21 14:53 | 显示全部楼层
性能稳定的话准备换这车玩玩

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-21 15:09 | 显示全部楼层
丑爆。灯都是山寨。春风跟铃木没法比。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-28 02:03 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2020-3-19 19:21
2万就能骑2年,肯定很不错的车子。一万一年,换算大贸,相当于13万的车了,肯定很不错的车。只要2万就能体 ...

大贸250也不要13万吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:27