摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐在路上

一不小心把我的新雅马哈YS飞至250全拆了,只为那转山转 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-19 01:50 | 只看该作者
论坛里也有把剑王发动机内轴承更换了的,效果不错

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-19 01:50 | 只看该作者
敢拆就能成功。帮顶工匠

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-19 01:54 | 只看该作者
这个厉害了,再问一句,前减震有异响吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-19 02:13 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2020-03-18 23:45
厂家及经销商,在暗笑,,,,,该用户在保修期内私拆发动机,往后与发动机一切相干故障,本店及本厂既不负...

真特么深奥,还热胀冷缩,就一破发动机,还是单缸的,你想的忒多了,可以徒手装车大有人在

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-19 03:10 | 只看该作者
牛,只是车还新,不舍得拆,等我骑多两年再向楼主学习。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-3-19 03:10 | 只看该作者
支持支持支持!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-19 04:07 | 只看该作者
发现了什么没有,那个白色轴承是塑料的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-19 04:16 | 只看该作者
一言不合就大卸八块

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-19 05:15 | 只看该作者
必须顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-19 06:22 | 只看该作者
牛人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-19 09:02 | 只看该作者
赞!我三千几公里也拆了改水冷,只不过是台EN

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-19 09:30 | 只看该作者
牛逼啊~看来也是有想法的摩友,想做就做!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-3-19 10:17 | 只看该作者
巴尔虎 发表于 2020-3-19 06:27
何必那?
噪音大吗?恭喜你,买到了真正的雅马哈--

回楼上、凉车时噪音就比较大,车子热了噪声就更大,本市有很多人购买此车,可以问一问他们,噪声大的主要原因是使用了轴承游隙较大的轴承,在摩托车发动机内曲轴、平衡轴、凸轮轴的轴承必须使用游隙小于0.002mm的轴承,这不是我说的、是我经过学习后才知道的,好的摩托车轴承游隙符合标准噪声就很小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-3-19 10:48 | 只看该作者
   我这台大飞与众多摩友一样,我可不想等它问题全出来了,再动手修理。
   在拆解这台大飞时,给我的惊喜连连不断,因为我的专业是电梯维修,所以修车专业工具不全,碰到了平衡轴、曲轴、离合器从动鼓螺母拧不动的情况,没关系咱自己动手做工具,结果全部拧出来了,某视频上教人用螺丝刀顶住齿轮,也不怕把齿轮伤了。
   拆卸凸轮轴挡片时,因为不知道螺丝打了胶,在拧螺丝的时候拧出来一颗,拧断一颗,怕啥?断就断了,重新钻孔、取出断丝、重新攻丝OK搞定。
   更大的惊喜还在后面,排气门、进气门检漏时发现排气门漏气非常严重,我在燃烧室加满煤油,出去了一趟、也就10分钟左右,回来一看煤油快没有了,排气门气道内及气道口全是煤油,这可是新车啊!就这么出厂了,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-19 12:17 | 只看该作者
牛逼!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-19 12:17 | 只看该作者
兄弟轴承型号可以公布下吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-19 13:03 | 只看该作者
记号,想看看改轴承后的效果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-19 13:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-19 13:54 | 只看该作者
我爱街车 发表于 2020-03-19 07:45
顶楼主。论坛就需要有这类摩友,图文并茂分享自己的心得体会。那些一旁冷嘲热讽、吃不着葡萄说葡萄酸的您就...

必须顶你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-19 13:58 | 只看该作者
持续关注

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:41