摩托车论坛

搜索

凯越的500f那位入手了? 探讨下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-17 04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
看上了这车,虽然不大钟情什么SCRAMBLER风格而且超了点预算,但是看了评论整体调教确实很棒,而且有我中意的cb300f的影子,多少有些相似吧

只是我们这儿现在连试驾也找不到。 这车长途摩旅合适吗?油箱够大,品控估计也行。。。 加了尾箱,gdw边包不知道会是效果

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-17 06:58 | 显示全部楼层
万物皆可三箱...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-17 08:05 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-3-17 14:58
万物皆可三箱...

平时多是短途一个尾箱足矣    长途摩旅加个边包~~~   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-17 08:43 | 显示全部楼层
看到了实车,是我喜欢的风格和声音。不过这车加尾箱肯定是爆丑。另外,3万多的价格,比较接近外形相似的幼狮。如果是我,会买幼狮。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-17 08:46 | 显示全部楼层
懒蛋 发表于 2020-03-17 16:05
平时多是短途一个尾箱足矣    长途摩旅加个边包~~~

嗯,其实中置减震的车子装箱子对副车架考验都很大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-17 09:13 | 显示全部楼层
所以我不是很中意这种小资的风格。 不过如果买了肯定加个好点的尾箱,丑就丑他娘的,丑到没人偷最好,哈哈
·

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-17 09:29 | 显示全部楼层
懒蛋 发表于 2020-03-17 17:13
所以我不是很中意这种小资的风格。 不过如果买了肯定加个好点的尾箱,丑就丑他娘的,丑到没人偷最好,哈哈...

可以考虑利用后脚蹬固定点,可以稍微分担点重量...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-18 08:37 | 显示全部楼层
复古车挂箱子肯定是丑出屎来的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-18 09:08 | 显示全部楼层
年前试骑了,总体感觉还不错,跟我的500x完全是两种感觉,只能说太好骑了,灵活,适合没有骑过大排量车的摩友,说是骑了个125都不为过。朋友决定了买旷野版,今天还去店里问了,估计到5月份才有货吧,现在只有普通版

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-18 10:16 | 显示全部楼层
不评论。看热闹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-18 12:27 | 显示全部楼层
a_lilang 发表于 2020-3-18 17:08
年前试骑了,总体感觉还不错,跟我的500x完全是两种感觉,只能说太好骑了,灵活,适合没有骑过大排量车的摩 ...

看文章设计师张雪是拉力车手,那调教应该高人一筹 不会囿于老旧俗套的观念。 好骑 坐高尽可能低 油箱大。。。  佩服!  你这一说很期待试驾!!好东西总会发光的吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-18 12:34 | 显示全部楼层
devil601 发表于 2020-3-18 16:37
复古车挂箱子肯定是丑出屎来的

。。。我也有同感 但尾箱怎么这还是要装的,长短途摩旅总是要个箱子的 我不是在街道上耍酷的人,身边也没多少姑娘,我喜欢骑在路上浪荡 和小饭店的老板娘一起看夕阳。。
我留恋每一个走过的地方 和路上长发飘飘的姑娘

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-18 12:49 | 显示全部楼层
国产车现在都在向大排高价发展,就是跳过了质量,发展能长久吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-18 12:53 | 显示全部楼层
魔友头爱摩驴 发表于 2020-3-18 20:49
国产车现在都在向大排高价发展,就是跳过了质量,发展能长久吗

怎么就不重视质量了? 再生产125 150?? 别这样楼上的朋友!!  销量不是骗来的,质量不行肯定发展不起来。
大家都好好爱护这环境,共同努力国产才会进步啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-19 02:06 | 显示全部楼层
懒蛋 发表于 2020-3-18 20:34
。。。我也有同感 但尾箱怎么这还是要装的,长短途摩旅总是要个箱子的 我不是在街道上耍酷的人,身边也没 ...

我的观点是长途摩旅还是得整个拉力车。复古车坐姿不够舒适,长途得话肩膀、手臂都很难受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-19 04:32 | 显示全部楼层
devil601 发表于 2020-3-19 10:06
我的观点是长途摩旅还是得整个拉力车。复古车坐姿不够舒适,长途得话肩膀、手臂都很难受。

哦。  拉力我是真不感兴趣,街车还凑合。 盼着试驾吧
拉力,大,沉。。我倒觉得麻烦的很,真的不是我的菜。 个人观念,见笑

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-19 05:09 | 显示全部楼层
懒蛋 发表于 2020-03-18 20:34
。。。我也有同感 但尾箱怎么这还是要装的,长短途摩旅总是要个箱子的 我不是在街道上耍酷的人,身边也没...

合辙押韵,赞...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-20 03:49 | 显示全部楼层
懒蛋 发表于 2020-3-19 12:32
哦。  拉力我是真不感兴趣,街车还凑合。 盼着试驾吧
拉力,大,沉。。我倒觉得麻烦的很,真的不是我的 ...

是的,不能勉强。我就喜欢Chopper,下面这种:

可是国内坑爹的政策,不允许改装,所以还是买了个拉力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-20 05:38 来自手机 | 显示全部楼层
只能有限度的放飞你的理想。  我觉得骑个街车就很拉风了,你这车好张扬啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-20 06:49 | 显示全部楼层
懒蛋 发表于 2020-03-18 20:27
看文章设计师张雪是拉力车手,那调教应该高人一筹 不会囿于老旧俗套的观念。 好骑 坐高尽可能低 油箱大...

城市版和攀爬版坐高都比较低,旷野版也高不了多少,具体数值我忘了,可以查阅相关资料,应该符合你的要求

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:46