摩托车论坛

搜索

KTM390用车,保养记录,佛山地区

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-16 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
买车快半年,才到了1000公里,首保灯亮了,过去大沥摩托车市场的金磊KTM专店,2瓶,加了1.8多点机油,换了大的过滤芯,消码,总消费490多点吧……
       最近开到3986公里了,感觉上160不太好上了,以为要保养了,没等灯亮就过去保养了,咨询售后告知,二保,到4000公里保养,这次调了链条,加了防冻液吧,稍后测量气压,后2.5前2.2标准,机油2瓶。1.8这次,换最大那个机滤,另外2个清洗后继续使用,费用493元,机油,机滤,价格和淘宝价都差不多,感觉一般吧,不过老师说,和汽车保养费用差不多了,汽车保养我都是自己买机油,波箱油,滤芯,空调,空气格然后出去修车店几十块人工吧,
        后续保养估计费用应该会慢慢增加,部件老化,易损配件那些吧,感觉一般吧,不是特别贵,不过不便宜了,没有吸引力让车友回去继续保养的活动……
         用车感官嘛,提速还可以,刚开始觉得好厉害,开1.200公里以后就觉得越来越慢了,试驾了790以后,马上就觉得渣渣390了…………每档都拉到转速变红才感觉到一点速度了,极速160多点,会轻飘飘了,0~130以内还是加速不错的,大直路被一部奔驰的2箱GLA看不清什么型号,在130打后一下拉爆距离了,300公里左右会有点累,震!低速行驶舒适性较差,5.3w下地跑的车子还是不错的,同等排量的车型开过ktm之后,就很难回头的了,试驾川崎的Z400感觉就变了125的摩的佬了,加油都不会跑的感觉…………
     震动,
     这车,震动,坐姿战斗,排气丑,声音难听,后座差,还有后轮感觉比较滑,其他都挺好,主要加速,感,快的好像要超越风了,最重要我喜欢它的轻巧!!!,以后补上骑行体验

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-16 16:32 | 显示全部楼层
前前后后在佛山出差两个月,在佛山看见一台摩托车可太难了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-17 04:18 | 显示全部楼层
napster 发表于 2020-03-17 00:32
前前后后在佛山出差两个月,在佛山看见一台摩托车可太难了

你那里肯定是佛山禅城,佛山有5个区,禅城,三水,禁摩

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-17 12:34 | 显示全部楼层
390的车能跑160已经不错了, 再快真心不安全了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-27 14:39 | 显示全部楼层
也有在考虑390了,谢谢楼主分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-17 08:11 | 显示全部楼层
身随心飞 发表于 2020-5-27 22:39
也有在考虑390了,谢谢楼主分享

19新款,仪表有水汽!!!5000公里了,大热天的时候就会出现,很明显的在里面看见有水珠了,我都不想去理它了,买了好久了 ,基本都难得开一次半次了现在,,其他一切功能正常····

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:46