摩托车论坛

搜索

我跟摩托的一些事

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-14 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我年级不算大87年的  摩托是我唯一不可缺失的伙伴

先来跟大家聊聊我都骑过哪些车  条件有限 没有豪车都是些带步车

04年 组装雅马哈的凌鹰125踏板

05年 本一的老头车

06年 重庆80

07年的迷你越野,服役两个月

e4daa822720e0cf3fc7f120d0346f21fbc09aac0 (1).jpg

08年结婚的雅马哈天剑 ybr125-g 结婚的嫁妆

14年的新大洲本田自由50(电喷)

15年10月份 二手黄龙300 双缸水冷

16年龙3去漯河跟摩友换了辆没上牌的本田暴风眼cb190r 由于没有交接过二手摩托 这辆车可算把我折腾坏了

卖了cb190 后 入手带步买菜车 雅马哈 巧格i  开启了我送美团的生活

18年 出了巧格i 换了辆二手的 比亚乔fly 150 目标还在服役

从12年关注了8年四缸车 龙6  终于在19年年底成功收入朋友旗下17年产的tnt600带abs,简称朋友车  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-14 09:06 | 显示全部楼层
自由呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-14 09:14 | 显示全部楼层
11年经朋友劝说 三辆车一起参加了  11年摩托迷6周岁洛川的大聚会 第一次一天跑了500多km  很开心

三辆车  本田新锋翼 天剑ybr-g   稀有车车型 本田cb125t 双缸125cc

参会证

纪念车贴

由于活动规模比较大 论坛里也有很多 相关图片 就不一一展示来了   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-14 09:16 | 显示全部楼层

自由本来是买给媳妇用的,她担心没有驾驶证被jc抓 ,我比较胖 骑自由方面都不协调 ,车子也完全不符合我的要求 ,入手龙3后就半价出给身边的便宜了
现在还在服役 目前已经跑了很多万公里了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-14 09:41 | 显示全部楼层
信阳是个好地方!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-14 09:59 | 显示全部楼层
由于开的小店是上下两层 又不太需要客流量的那种  就把一楼腾出来
爱好摩托 信阳摩友地带就 诞生了

这个店铺坚持了不到两年  由于生意转变  就直接关门了

没事叫着三五成群出门转转 跑跑山路 乐趣也是挺大的

125一样能玩出花样

遇到过不去的坎  咱想办法也得过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-14 11:05 | 显示全部楼层

确实 好茶好水  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-16 11:07 | 显示全部楼层
阅车真多   老司机

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-19 11:06 | 显示全部楼层
真是高手!!!祝开心愉快!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-19 11:19 | 显示全部楼层
顶楼主,信阳好地方!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-19 13:05 | 显示全部楼层
巧格怎么样?我整考虑买这车呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-27 15:29 | 显示全部楼层
流星8988 发表于 2020-3-19 21:05
巧格怎么样?我整考虑买这车呢!

车确实不错 就是有点小 60左右 80基本已经到上限了 再高不安全 轮子太细

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-27 21:46 | 显示全部楼层
你买车卖车这么频繁,都是不上牌照的吧?否则过户没那么容易。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-28 07:46 | 显示全部楼层
车 真多,真羡慕!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-29 01:08 | 显示全部楼层
06年办驾照后  也就买了4辆摩托  从90-250cc    比楼主差远了   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-8-10 02:40 | 显示全部楼层
极客飒and海王星 发表于 2020-7-28 05:46
你买车卖车这么频繁,都是不上牌照的吧?否则过户没那么容易。

我们这不限制 随便过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:42