摩托车论坛

搜索
楼主: 周玉妮

我的s400

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-6 15:22 | 只看该作者
495451298 发表于 2020-04-06 21:22
我的150表显都吃力,平路最快到152
你的市区油耗260是刚亮灯?高速也到不了300除非80~9...

我这台极速暂时还没拉不知道能到多少,油耗倒是没有大家说的那么高,可能驾驶习惯问题。山区跑长途,全是盘山路的国道280多公里耗油10升出头,油耗3.8L。路好点应该能降到3.5。没有刻意限制速度,就是随意跑,300续航肯定是有的。
顺便问下你们的车启动的时候,发动机有没有轻微咔咔咔的声响?有说是正时链条的声音,又有说光阳车就这声音。还有风档,骑几百公里就松了,有异响,要重新紧固。
之前一直骑雅马哈,第一次骑光阳车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-14 09:22 | 只看该作者
S400 好车 ,最近想上国四的AK550 不知道咋样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-4-17 08:45 | 只看该作者
稀稀饭 发表于 2020-3-21 12:38
两种车的驾驶感受不一样。比亚乔多了一个ASR功能,欧洲人高马大喜欢大轮车,相对于光阳,贝弗利300意大利 ...

正解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-4-17 08:47 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2020-3-11 22:26
楼主多高,脚落地情况怎么样?

我只有165,一只脚尖着地。车的重心很低很好驾驶,只要不是新手就没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-4-17 08:54 | 只看该作者
稀稀饭 发表于 2020-3-25 18:34
哈哈,是啊,有日子没见了。缩小范围,您就从xmax300和S400之间选吧,动力和便利二选一。

动力s400啊,我就是从动力方面考虑的,排量为王哈。当然光阳的减震舒适度要差得多,太颠了一点都不高级。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-4-17 08:55 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-3-31 18:32
这个车,简直太帅了,前脸,非常的好看,我觉得只有TMAX的前脸才能一战,其它的都无法比。确实漂亮的一P。 ...

59980,其实就是六万。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-4-17 09:00 | 只看该作者
24kangel 发表于 2020-4-5 09:38
同款同色,请问尾箱架哪买的?淘宝都是连扶手的不喜欢。您这个不是那种两根支架锁在牌照上的吧?
买不到XMA ...

我的没起雾还好,就是锁牌照架的。这车跑长途谁用谁知道,太舒服和享受了我三天2400公里的长途每次就加油休息一下,一气呵成没有任何问题。高速上能到300公里的续航足够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-4-17 09:06 | 只看该作者
495451298 发表于 2020-4-6 21:22
我的150表显都吃力,平路最快到152
你的市区油耗260是刚亮灯?高速也到不了300除非80~90的开
感觉我的400 ...

急速表显160,市区220亮等我估计烧完也就260吧。高速我是每次都300公里才加的已亮灯了是90-100 匀速跑的我的现在七千公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-4-17 09:15 | 只看该作者
24kangel 发表于 2020-4-6 23:22
我这台极速暂时还没拉不知道能到多少,油耗倒是没有大家说的那么高,可能驾驶习惯问题。山区跑长途,全是 ...

你说 的问题都没有,就是起步时风挡有共振,速度一上来就没有了重没有单独固定过。我骑车很激情的因为光阳的车就得起步大油门要不然传动抖得厉害这是光阳的通病,我的光阳125踏板也是这样的现在14年了完好无损所以大踏版还选光阳,压根就没考虑过yamaha300

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-17 10:26 | 只看该作者
周玉妮 发表于 2020-4-17 17:06
急速表显160,市区220亮等我估计烧完也就260吧。高速我是每次都300公里才加的已亮灯了是90-100 匀速跑的 ...

我的150表显都累,前两天试试才147我14800公里了
市区差不多我也220亮灯吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-17 10:27 | 只看该作者
24kangel 发表于 2020-4-6 23:22
我这台极速暂时还没拉不知道能到多少,油耗倒是没有大家说的那么高,可能驾驶习惯问题。山区跑长途,全是 ...

不知道启动时声音,没注意
我14800公里了
平均4.2几油耗,统计了7000共公里,一次不漏得出的油耗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-17 12:41 | 只看该作者
我减震改了,好一点。车灯进水是通气孔密封帽掉了,弄好了。极速暂时跑到表显164。着地性的话上张图吧,地面不是很平,不过不影响。本人175,腿会比较长一点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-18 12:37 | 只看该作者
02408 发表于 2020-03-11 21:04
真的比我的国产s400好看 太多了。。。。。

国产400还好吧。风格不同而已

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-29 07:39 | 只看该作者
我还是觉得国产的外观更霸气一些

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-6-2 15:55 | 只看该作者
同款车,颜色不同,赞同,确实好车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-29 00:34 | 只看该作者
同款同色同尾箱、

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-29 03:07 | 只看该作者
果真还是400动力比较随心所欲,250有时候就难啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-10-14 16:13 | 只看该作者
常4还可以

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:44