摩托车论坛

搜索

入手一台LF250-P,请教力帆客服

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-9 07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
能不能提供一下这个车的使用手册和维修手册~234694533@QQ.com,谢谢另外想问一下这个车的发动机和V16国三的一样吗?
微信图片_20200309135403.jpg 微信图片_20200309135412.jpg 微信图片_20200309135359.jpg .

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-9 08:37 | 显示全部楼层
1、不好意思,我这里没有电子版的维修手册,使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、LF250-P与V16国三的发动机有一定的区别,建议采用原厂配置,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-9 08:51 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2020-3-9 16:37
1、不好意思,我这里没有电子版的维修手册,使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、LF250-P与V16国三的发 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-9 08:54 | 显示全部楼层
1、不好意思,我这里没有电子版的维修手册,使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、LF250-P与V16国三的发 ...

使用手册比想像中详细了~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-9 13:35 | 显示全部楼层
这车比V16好看。难道我真的老了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-10 02:48 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2020-03-09 16:37
1、不好意思,我这里没有电子版的维修手册,使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、LF250-P与V...

请问miniKP150会生产国四版不

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-10 07:26 | 显示全部楼层
arven 发表于 2020-3-10 10:48
请问miniKP150会生产国四版不

目前还没有KPMINI150国Ⅳ版车型,公司将根据消费者的需要改进、开发产品,具体情况请留意官方消息,您可以根据需要选择喜欢的车型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-10 18:18 | 显示全部楼层

请问能不能把V16国三和国四的资料发给我~我想对比一下~看看有什么通用件可以换~现在要找LF250-P的件不好找~使用手册和维修手册之类的~234694533@qq.com~~谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-11 02:13 | 显示全部楼层
flowerpot 发表于 2020-3-11 02:18
请问能不能把V16国三和国四的资料发给我~我想对比一下~看看有什么通用件可以换~现在要找LF250-P的件不好 ...

1、若不是同一系列的车型,零部件很多不通用,若不匹配将会有安全隐患,建议采用原厂配置。2、配件可在经销商处、天猫力帆摩托官方旗舰店或联系办事处购买。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:23