摩托车论坛

搜索

标致CITYSTAR 200车主看过来

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-3 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
被电动车的充电问题烦恼了,最近打算买一辆踏板摩托车通勤上下班。左看右看,一开始是看上去年年底上市的people 250,外观非常漂亮,惊艳,配置也很丰富,但是对比下来看,价钱有些虚高;后面又看上了标致城市之星,一番对比下来,发现其实标致更耐看,虽然配置和排量不如people,但是价钱也更低一些,更关键的是,我160的身高估计只能勉强骑标致,咨询了周边县市的经销商,说可以送2000油卡,不知道各位前辈当时购车是什么价钱,特别是车子的使用感受,网上能看到的信息实在有限,还请各位前辈多多分享,有车友群的也欢迎拉我这个准车友进群,不胜感谢🙏。
向各位骑士致敬!
明天E照路考😄

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-3 12:05 | 显示全部楼层
不推荐标致,质量不咋地

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-3 12:27 | 显示全部楼层
千万别买!首先油耗4.5,续航150公里就得加油。其次,据说这台车车兴奋度太高,不太适合低速。推荐pcx,幸亏我当时没买标致城市之星200,这车根本没人买,整个杭州没有一辆实车!当时一个经销商准备2万就给我,新车,国四,我没要!车车太冷门,我这一生,路上从未见过一台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-4 03:08 | 显示全部楼层

今天把证拿下

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-5 18:04 | 显示全部楼层
我说两句,想到哪写到哪。
两年了,5000多公里,最近一年骑得少。
质量方面,除了疑似后轮轴承有异响(后来好了),没出过问题;一次行驶中熄火。600公里的时候,接近红绿灯,马上要停下来了,油门全松开状态。猜测因为是上坡,坡度不小。当时6月份。
动力可以,油门响应很快;0-60很快;80-110鸡血状态;大约110或120以后就要悠了。
急速高德地图GPS显示129,表显不记得,好像130接近140;
轴距短,很灵活,尤其变道的时候,车把反压,秒变道,抖机灵一样。
发动机声音大,不怎么好听。欧洲车嘛,都这样,嗷嗷叫。震动很小,50到70很平很顺,要到110以后才觉得震;这车震动抑制很可以。
我的油耗,市区大概4个,好像冬天更多一点,没太仔细算过。市内续航150左右,油标剩下两格;长途跑过220还剩一格。压缩比12:1,按理应该加98,加过95半年,加过92一次,都没问题。
水温容易高,不过有风扇,没问题。
储物空间大,好像级别没对手,全盔小意思。
做工用料漆水很好,你应该也看见了。
减震硬,过减速带一般20以下,可能调教原因吧,或者没用好件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-6 13:57 | 显示全部楼层
家里不让骑 发表于 2020-03-06 02:04
质量方面,除了疑似后轮轴承有...

首先谢谢你的分享,能问一下你当时买的时候优惠多少吗?送了些什么礼物?毕竟对于想买车的人最关心的就是这个啦。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-9 04:54 | 显示全部楼层
曾今的你 发表于 2020-3-6 21:57
首先谢谢你的分享,能问一下你当时买的时候优惠多少吗?送了些什么礼物?毕竟对于想买车的人最关心的就是 ...

我买的是国三款,当时的情况是总代(上海)的少部分颜色现车大概优惠3k到4k;其他色或者订新车优惠800-1k。我什么礼物也没要。现在情况不同,都是国四新款。当然现在竞品车型也多了。 你说送2000油卡,也不错了。如果对外形和品牌真心喜欢的话,不妨试驾一下,到时候心里更有底。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-9 05:00 | 显示全部楼层
上面的兄弟说杭州的优惠很大,你再借鉴一下。如果紧张的话,异地提车也不是不可以。说车见得少就算了,pcx150跟这个能比吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-9 05:42 | 显示全部楼层
多想了一下,上面提到的杭州优惠,到底是真还是假?如果是真的,2万,国四,新车……如果这都不满意,那现在哪一款踏板能让他满意?怕是1.5万,他也不会买吧。
再有,既然对这款车这么不屑,干嘛又去看车问价?问了不买,还跑到标致板块来关注这车……真有意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-17 10:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-20 12:37 | 显示全部楼层
江西宜春的车友群有木有?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-3-24 14:53 | 显示全部楼层
家里不让骑 发表于 2020-03-06 02:04
质量方面,除了疑似后轮轴承有...

我也是城市之星的车主,楼主对这台车的优缺点说的非常客观,评价很中肯

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-24 18:38 | 显示全部楼层
不推荐,,骑过小问题多,减震硬。前座靠背顶后座任的屁股,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-10 01:10 | 显示全部楼层
香槟金一代车主路过
楼上讲的很清楚了
我补充2点
1  一定要加95号汽油
我每天上班来回54公里,正常4天加一次油,油耗我满意!
2 操控性很棒,重心低,稳定性好~

编辑一下  我已经3.3万公里了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-20 02:36 | 显示全部楼层
我也是城市之星车主,这个车不错,但你的身高160,我不建议你入手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-28 02:51 | 显示全部楼层
我的标致是14年的,用了6年,跑了3.8万公里。

车子做工还行,用料也比较厚道。

当然这些都不是优点。

优点1:车小,车轻,这车整备质量157公斤,比300的大踏轻40公斤。
优点2: 发动机暴躁,这车的油门拧起来非常有质感,发动机的响应很快。拧的油门节奏,就像拧跑车一样,油门拧多块,发动机就剩升的多快。目前能做到这一点的踏板只有宝马!!!  雅马哈550都不行。
优点3:离合器好,这个车的离合器调教的很棒。以至于这车不存在什么前段,后段,中段的动力爆发。它是全段都有力量。
优点4:震动小。它的车把在怠速的时候震动大一点,坐垫几乎无震动。然后从1-130的时速能,全速域,全转速没有机械共振,能做到这一点的踏板只有RT3和标致

缺点:油耗大,   3.5-4.0的油耗不行
缺点:续航太差,9升的油箱,跑 150就要加油。
缺点:噪音大
缺点:配件价格高

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-18 17:58 | 显示全部楼层
清晨床边微风 发表于 2020-03-03 20:05
不推荐标致,质量不咋地

感觉我标致倒三轮还是没问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-18 18:00 | 显示全部楼层
南国香樟123 发表于 2020-03-03 20:27
千万别买!首先油耗4.5,续航150公里就得加油。其次,据说这台车车兴奋度太高,不太适合低速。推荐p...

冷门车很好啊,穿一身顶级丹尼斯,管你冷不冷们。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-8-20 04:08 | 显示全部楼层
家里不让骑 发表于 2020-3-6 02:04
质量方面,除了疑似后轮轴承有异响(后 ...

3000公里刚保养完,确实,你说的意见很中肯,我完全认同,jinsheng791201478,这是我的微信

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-8-20 04:12 | 显示全部楼层
408530350 发表于 2020-4-20 10:36
我也是城市之星车主,这个车不错,但你的身高160,我不建议你入手。

还好,汽车完全没有问题,偶尔倒车要下来推,稍微有点坡脚登不动

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:44