摩托车论坛

搜索
楼主: 虎鲸君

目前盯上三款,弯道情人,来客150,fnx150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-30 09:26 | 只看该作者
阿库纳玛塔塔 发表于 2020-3-3 16:49
其实也可以考虑一下巡弋150  水冷 ABS 都有

好像只有起前轮带abs

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-30 13:23 | 只看该作者
dragon83823 发表于 2020-3-9 01:59
like车主来了,前两年白线抱死摔过一次骨折,所以我坚定换ABS的车,目前3000公里未发现烧机油,这车里程表 ...

摔的这么厉害!是不是速度太快了,还是摔巧了。不过说实话,能有这个条件的话。一定要有ABS

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 13:57 | 只看该作者
我的是老弯道情人,没有平衡轴,长途手麻,其他不了解,当时就发过贴,说早知道弯道情人没有平衡轴这么麻手,我不买他,起过几次长途,只觉得凑合骑,总是后悔买了它。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 13:59 | 只看该作者
弯道情人处理,2013一手车,手续齐全,三万多公里了,六千五处理

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-30 15:57 | 只看该作者
52o 发表于 2020-02-28 17:01
都差不多,选最便宜的fnx吧,like拥有后绝对不会再买光阳

看下我帖子,分分钟推翻你的定论,like150后换了people250

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-30 15:58 | 只看该作者

别听他扯我就是去like150后换的光阳people250

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:18