摩托车论坛

搜索
楼主: 桂K沉默

隆鑫RE223配什么化油器好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-31 15:47 | 显示全部楼层
川Bxvs650 发表于 2020-03-31 22:40
某宝有36的大齿。与我交易的那家有,但我买了38的。现在想来,还是该买36的。对了,请问你那个发动机...

最大是能安装520规格14齿的,刚好够空间,我装了用过一段时间,装上后6档没什么用了,4档就可以拧到最高速,后来感觉越野扭力不够换回13齿

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-31 15:56 | 显示全部楼层
桂K沉默 发表于 2020-03-31 23:47
最大是能安装520规格14齿的,刚好够空间,我装了用过一段时间,装上后6档没什么用了,4档就可以拧到...

我那个发动机,安装13齿后,链条的外沿已经有点点擦到发动机输出线的那块薄铁卡片了。难道卖链条的商家给我拿错了产品?会不会拿到525的链条了?我想应该不会,因为征和他说他们不卖大小链轮(觉得他们应该不会犯这么明显的错误 俩者价格差异不小)。真是搞不清了。发动机刚刚安装好的那段时间,买过14齿小飞,安装不进去,都送人了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-31 16:03 | 显示全部楼层
川Bxvs650 发表于 2020-03-31 23:56
我那个发动机,安装13齿后,链条的外沿已经有点点擦到发动机输出线的那块薄铁卡片了。难道卖链条的商家给...

这就奇怪了,难道这个发动机还有几钟版本?我的链条是非油封链,下次保养时我拍个照给你看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-1 10:37 | 显示全部楼层
桂K沉默 发表于 2020-04-01 00:03
这就奇怪了,难道这个发动机还有几钟版本?我的链条是非油封链,下次保养时我拍个照给你看看

【图片】

你看看吧,我俩买了一个店家的产品

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-1 10:39 | 显示全部楼层
小飞,有12/13/14的,这两年一直使用的12齿小飞(配34大齿),这些天使用的13齿小飞(配38大齿)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-2 13:12 | 显示全部楼层
川Bxvs650 发表于 2020-04-01 18:39
小飞,有12/13/14的,这两年一直使用的12齿小飞(配34大齿),这些天使用的13齿小飞(配38...

装12齿发动机太早进入共震

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-6 03:01 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2020-03-31 16:39
魔术师原配是PZ30化油器,5000公里以后热车怠速会高很多,怎样都没办法解决,后来随便100块买了...

老大,请问你主副喷多大,我之前是宗申白板223。换了隆鑫车子秃噜,稳住慢慢加,过会儿转速就上去了。现在主118   副34。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-6 18:42 | 显示全部楼层
天罡强 发表于 2021-3-6 11:01
老大,请问你主副喷多大,我之前是宗申白板223。换了隆鑫车子秃噜,稳住慢慢加,过会儿转速就上去了。现 ...

我记得 换的PWK30化油器 副喷38和主喷108

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-11 01:52 | 显示全部楼层
不知楼主是否解决了化油器的问题,我简单说下我的车,山寨猛鸷250,用的是天钇230的发动机,匹配的原PZ30化油器,主量孔120,副量孔35的,新车放炮,后来自己调整过化油器,发现原车化油器油浮子太高,造成油平面过高,高速回油放炮,后来在轮胎里看到“嘿不喜欢打成麻”的化油器调整方法,进行了油平面重新调整,现在化油器油平面在结合部向下大概2MM的位置,怠速稳定,4000转以下声音很好,加速也不错!但是5000转往上就会感觉有断油的现象,感觉车子一顿一顿的,随又把油针卡扣向下调节一档,提升了油针,目前情况基本解决,因为我经常市区上下班代步,中高速基本用不到,所以这样调整后我感觉基本满意了!不知楼主换没换PWK化油器,我买了一个PE28的,但是由于进气口不匹配,暂时还没装!化油器调整真的是伤脑筋,但是只要心细,慢慢调,调了后开几天感觉下,然后再调,一次调整到位的可能性几乎为零!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-11 04:38 | 显示全部楼层
重金属ZS125 发表于 2021-3-11 09:52
不知楼主是否解决了化油器的问题,我简单说下我的车,山寨猛鸷250,用的是天钇230的发动机,匹配的原PZ30化 ...

主喷太大了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-3-17 02:06 | 显示全部楼层
PZ30化油器250应该都没有问题,,楼主的进,排气有改吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-17 04:37 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:23