摩托车论坛

搜索

隆鑫RE223配什么化油器好?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-23 07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下各位大佬,RE223配什么化油器比较好?目的是比较稳定的怠速和更好的高转速输出,油耗4个以内可以接受,对化油器调整略知一二,最好是尽量便宜,已经休息1个多月接下来准备吃土为生。
现在车上配的是自带的PZ30,总觉得高转无力,怠速忽高忽低,低转速开油太神经,很难稳定在4千转以内

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-23 09:01 | 显示全部楼层
是在淘宝买的隆鑫re250发动机吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-23 12:06 | 显示全部楼层
是不是化油器里面的主副量孔没匹配好啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-2-23 12:32 | 显示全部楼层
把进气管该了,换南方125两冲程化油器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-23 13:00 | 显示全部楼层
纵横@四海 发表于 2020-02-23 17:01
是在淘宝买的隆鑫re250发动机吗?

是的,买了改上车2年多,2万多里程了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-23 13:28 | 显示全部楼层
mhq1982 发表于 2020-02-23 20:06
是不是化油器里面的主副量孔没匹配好啊

量孔是原配的,未试更换过,摸索中,我也觉得应该换大1号主喷,不过得等我改了排气管再说,现在的排气管太憋气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-23 13:30 | 显示全部楼层
单丰科 发表于 2020-02-23 20:32
把进气管该了,换南方125两冲程化油器!

你确定?我看了1下,你说的化油器口径才28大,这个化油器有什么突出性能?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-24 01:25 | 显示全部楼层

听说尼比暴力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-24 03:07 | 显示全部楼层
米库尼轻骑藏獒200的。好用,也容易调节。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-24 06:17 | 显示全部楼层
你有玩乐讯??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-24 13:47 | 显示全部楼层

有啊,参与过几次329聚会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-24 13:50 | 显示全部楼层
su27pu 发表于 2020-02-24 11:07
米库尼轻骑藏獒200的。好用,也容易调节。

这个是真空化油器,我个人不太习惯真空膜的反应

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-7 05:45 | 显示全部楼层
电器件有改吗     怎么处理的    有没有故障

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-7 07:10 | 显示全部楼层
SNRT-IAW 发表于 2020-03-07 13:45
电器件有改吗     怎么处理的    有没有故障

电器件使用新发动机配套的整流和点火器,电器件没问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-30 14:52 | 显示全部楼层
我和楼主一样,也是改装了隆鑫re250发动机,使用的是随机配送的pz30化油器,好几年来,总是觉得这个发动机有劲,却使不出来!平路加速(即使减档加速)也是慢悠悠的,也考虑过换化油器(已经买了pwk28)一直没时间安装试用。这些天换了前后链轮(原装的小飞是428的,改装成520链条,前后链轮是12/34)把前后链轮换成13/38的速比之后,感觉好了很多,加速轻快平稳,油门响应也很到位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-31 04:59 | 显示全部楼层
川Bxvs650 发表于 2020-03-30 22:52
我和楼主一样,也是改装了隆鑫re250发动机,使用的是随机配送的pz30化油器,好几年来,总是觉得这...

我各种齿比都试过了,现在也是用13/38,我感觉大齿用36会更好点,不过买不到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-31 05:00 | 显示全部楼层
川Bxvs650 发表于 2020-03-30 22:52
我和楼主一样,也是改装了隆鑫re250发动机,使用的是随机配送的pz30化油器,好几年来,总是觉得这...

等你换了化油器麻烦说说好不好用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-31 08:39 | 显示全部楼层
魔术师原配是PZ30化油器,5000公里以后热车怠速会高很多,怎样都没办法解决,后来随便100块买了一个PWK30的化油器(记得买转接口),通过换主喷(和PZ30一样)调整油针解决问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-31 12:40 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2020-03-31 16:39
魔术师原配是PZ30化油器,5000公里以后热车怠速会高很多,怎样都没办法解决,后来随便100块买了...

PZ30就是怠速怎么调都不舒服,冷车怠速熄火,热车怠速忽高忽低,气温低于20度就要长时间热车。之前各种搜索得到的信息跟你的一致,正准备买PWK化油器,谢谢。我车换PWK,需要买接头和进气管,原车油门线还不知道合适不合适

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-31 14:40 | 显示全部楼层
桂K沉默 发表于 2020-03-31 12:59
我各种齿比都试过了,现在也是用13/38,我感觉大齿用36会更好点,不过买不到

【图片】

某宝有36的大齿。与我交易的那家有,但我买了38的。现在想来,还是该买36的。对了,请问你那个发动机二轴那,能不能安装520链条的14齿小飞?我那个发动机最大只能安装13齿的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:26