摩托车论坛

搜索
楼主: DIAMOND

跟我一起来看非洲......(断续更新中)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-19 17:39 | 显示全部楼层
城市轻轨:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-19 17:49 | 显示全部楼层
污水处理厂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-19 17:51 | 显示全部楼层
深井供水自来水厂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-19 18:12 | 显示全部楼层
还有变电站,输电线路,高速公路,工业园区,水坝,隧道,通讯等等,,,,,
实在是多,资金也是你想象不出的大。
这次出手援埃,是情理中,也是无选择的必须。这个基本盘不能乱,一乱,这巨额的金援就麻烦不断了,这是利益所在。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-21 04:52 | 显示全部楼层
DIAMOND 发表于 2020-4-20 02:12
还有变电站,输电线路,高速公路,工业园区,水坝,隧道,通讯等等,,,,,
实在是多,资金也是你想象不 ...

奥妙多啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-27 02:20 | 显示全部楼层
不受监督的,花了不心疼。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-27 08:35 | 显示全部楼层
DIAMOND 发表于 2020-4-19 20:01
又一次等待审核!哎。。。。占楼先!
审核没有通过,内容也丢失了。关于贫穷和通胀的言论。

可惜!真想了解游子的心态!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-27 08:44 | 显示全部楼层
大开眼界,谢谢楼主。盼继续、继续

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-28 06:40 | 显示全部楼层
楼主辛苦,顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-8 16:00 | 显示全部楼层
昨天下午4点多,公司下面的一个项目部被10多个持枪的“匪徒”给抢了,抢走170万BIRR,还有一台9成新的丰田普拉多越野车。该项目部在市郊,为 一栋独立别墅。3月份我去过该房子N次修缮及增加部分设施,为4月份入住做准备。住进去一个月不到就发生了劫案,而且是自己的公司,就在身边,这是个信号,亚的斯的治安已经恶化,针对中国人的犯罪行为会持续升级。为什么给“匪徒”加上引号?因为根据被劫同事口述当时经过,发现这个被打劫事件有些蹊跷:10多人在大白天入室抢劫,并且持枪,这胆儿得有多大多肥?部分人竟然穿着类似联邦警察那样的迷彩服,这个颜色是种很特殊的颜色,一般的闲人是不被允许穿这种服装的,再则,就算你有胆穿你也买不到假的或者是类似这颜色款式的,请别忘了,埃塞是没有电商TB或者服装制造企业的,一句话:拿钱卖不到!最重要的一点,这些人在抢劫的过程中,神态安详,不急不忙,实施抢劫从容谈定。这个就是值得深思的地方:内心的从容淡定,一定有崇高的信仰所指引!由此可以猜测他们不认为这个行为是一种犯罪, 却认为这种行为的实施,可以帮助到更多的人到达想要的彼岸?!要不就是认为这个事情的实施,一切都在他们的全力掌控之中,没有任何的纰漏发生,像在自己家亲戚家中借走一辆汽车?!
说得太明了对自己不好,咦,不说了。

这个 是昨天下午发生劫案的房子:
微信图片_20200419195757.jpg 微信图片_20200419195742.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-10 23:36 | 显示全部楼层
楼主多保重。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-11 06:50 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主多保重。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-11 08:07 | 显示全部楼层
谢谢分享,注意安全

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-11 12:13 | 显示全部楼层
牛。向你学习。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-11 12:34 | 显示全部楼层
谢谢分享,注意安全

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-13 02:59 | 显示全部楼层
感谢楼主, 让我们了解真实的非洲~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-13 09:18 | 显示全部楼层
想起了之前13年印尼项目部和15年巴基斯坦项目部,环境比非洲强多了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-13 11:27 | 显示全部楼层
不是可以雇护卫,让他们狗咬狗,一直贫穷是有原因的,感谢分享,保重。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-13 12:44 | 显示全部楼层
看到34楼,对楼主是什么人也有了一个大概的推断,34以下的就看不下去了,很悲哀!虽然你出国了,但眼界真的不很开阔,格局也不高,基本上大概齐是一个随时听候召唤的义和团!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-14 09:30 | 显示全部楼层
写得很好,真实感强烈。希望不要受到某些自以为是的废纸影响。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:18