摩托车论坛

搜索
楼主: badaozlong

进口到每一颗螺丝的PCX150国产零件明细

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-20 23:35 | 显示全部楼层
badaozlong 发表于 2020-2-20 14:58
水军周志们,我说PCX150用了国产零件你们说我造谣,还要把我抓起来,历害啊。现在我把国产零件目录发出来, ...

实话实说以理服人好样滴!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-21 01:39 | 显示全部楼层
客观来讲,pcx这个车本来就没什么乐趣,更没什么特点,就是一个代步踏板,但买pcx的都是看中这车质量稳定,皮实待用,因为这就是本田。当然如果不喜欢这种风格,nmax和埋地雷都是不错的选择,特别是将要上市的nmax。大家争论这么久还是因为选择太少,竞品多了,选择多了,谁在乎你买什么,自己喜欢就好。自己买的车,自己喜欢就行,别像某些个蟑螂水军一样,整天出来瞎逼逼,为自己的车正身,诋毁别人的车诋毁其他品牌。摩托车本来就是玩具,大家能够享受骑行乐趣就是对这个玩具最大的价值体现。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-21 07:37 | 显示全部楼层
好贴!收藏!楼主零件文件在哪里找??

使用合格的国产件没有问题,但是宣传每个螺丝都是进口的,还卖这么贵就有点无耻了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-21 11:24 | 显示全部楼层
买一辆能索赔吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-21 12:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-21 12:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-21 13:36 | 显示全部楼层
weilinghao 发表于 2020-2-21 15:37
好贴!收藏!楼主零件文件在哪里找??

别的论坛都有。这个也不用查,地球人都知道PCX150用了很多国产零件了。是人人都知道的事。当然了,有的论坛被充值了,就没有了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-21 15:02 | 显示全部楼层
04年买的雅马哈jog100 到今天为止 一敲就响

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-23 09:37 | 显示全部楼层
等这车卖二手的时候就知道了值不值将近3万的售价了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-23 11:03 | 显示全部楼层
badaozlong 发表于 2020-02-21 21:36
别的论坛都有。这个也不用查,地球人都知道PCX150用了很多国产零件了。是人人都知道的事。当然了,有...

你跪舔的比亚乔埋地雷,也是大把国产配件,而且是核心部件。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-23 11:39 | 显示全部楼层
要是减震和轴承、油封是进口就好了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-23 12:04 | 显示全部楼层
好是好,就是价格太离谱,用了国产零件还卖3万,无耻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-23 13:51 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-2-23 19:03
你跪舔的比亚乔埋地雷,也是大把国产配件,而且是核心部件。

厚颜无耻极端黑,摩米网第一黑非你莫属。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-23 13:52 | 显示全部楼层
nihoaya 发表于 2020-2-23 20:04
好是好,就是价格太离谱,用了国产零件还卖3万,无耻

用了国产零件,经销商还说进口到每颗螺丝,真的无耻。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-23 14:11 | 显示全部楼层
到底谁是喷子

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-23 14:40 | 显示全部楼层
badaozlong 发表于 2020-2-23 21:52
用了国产零件,经销商还说进口到每颗螺丝,真的无耻。

攒点钱,买汽车,买丰田卡罗拉双擎,也就十万出头,又舒适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-23 23:34 | 显示全部楼层
nihoaya 发表于 2020-2-23 22:40
攒点钱,买汽车,买丰田卡罗拉双擎,也就十万出头,又舒适

15万以内购车的话,推荐2017款福特两厢1.5T四缸福克斯。对于日系车,我最喜欢斯巴鲁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-23 23:35 | 显示全部楼层

谁是喷子不重要,重要的是让大家都知道PCX150使用了大量国产零件,并不像经销商说的那样,每颗螺丝都是进口。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-23 23:43 | 显示全部楼层
badaozlong 发表于 2020-02-24 07:35
谁是喷子不重要,重要的是让大家都知道PCX150使用了大量国产零件,并不像经销商说的那样,每颗螺丝都...

比pcx贵6000的全进口大贸比亚乔埋地雷,喷油嘴,传感器,涂装,排气管等核心零部件,使用产地来自中国南京,桂林,东莞等地的零部件供应商。不是说好全进口的嘛,不是说好有质感,用料足嘛,哈哈。同胞兄弟流鼻涕也是一样哦,3万元,居然买的还是国产零部件组装所谓的全进口车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-23 23:53 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-2-24 07:43
比pcx贵6000的全进口大贸比亚乔埋地雷,喷油嘴,传感器,涂装,排气管等核心零部件,使用产地来自中国南 ...

水军真不要脸,竟然说埋地雷比PCX150贵6000,脸皮还能在厚点吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:38