摩托车论坛

搜索
楼主: 东方神鹰

随心畅游竹溪山城、神农架大九湖之游记--东方英雄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-2-20 08:30 | 只看该作者
    古老而沧桑的枯树,它们高大的身躯静静地立在那里,无不向我们述说着它的过往,使我对粗壮的古枯树不由心生敬意!我所能做的只有傻傻地看着,小心翼翼地按下快门!仿佛害怕快门声惊扰到它们“休息”!
    我静静地站立木制栈道上,深深地呼吸着随微风而至的各种淡淡的清香,接受着来自大山的仙境气息。搜寻聆听着远古人类被此美景惊艳后的那欢呼雀跃声。。。。。
    今天翠绿的群山和碧绿的湖泊均保持着原始的模样,但远古的人类的身影确早已消失在历史的时间长河中!

5e27ecd0-8d6c-11e9-bfc2-65d8daa27927 (1).jpg (131.78 KB, 下载次数: 117)

5e27ecd0-8d6c-11e9-bfc2-65d8daa27927 (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-2-20 08:31 | 只看该作者
    当我们环湖游历完七、八、九号湖时,我们的游程就全部结束了,我们带着那么多的不舍与留恋登上了红色的小火车,在不一样的线路上行进,利用离开景区的最后时光,再次重温了这绝美的风景!不舍、留恋、眷恋等词语在我脑海里挥之不去,因为我们真的不想和你说再见!

c873825056400001e6c11e681f401c7b (1).jpg (80.52 KB, 下载次数: 124)

c873825056400001e6c11e681f401c7b (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-2-20 08:35 | 只看该作者
文章写到此,我已尽全力了!但“摄技”还有提高的空间,感谢大家耐心看完本游记!当您跟随着我的脚步去游历神农架大九湖时,您的心灵感知会超越笔者!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-2-20 10:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-20 11:20 | 只看该作者
大自然的优美再多的笔墨也难描绘啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-20 11:24 | 只看该作者
东方神鹰 发表于 2020-2-20 18:10
2020春天随想!!!!!
https://www.meipian.cn/editor?mask_id=2o6emsxy&getArticleListsParams=%7B%22p ...

不错不错,景好文也好……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-2-20 11:39 | 只看该作者
pani2008 发表于 2020-2-20 19:20
大自然的优美再多的笔墨也难描绘啊

所言极是,因优美的词藻都来源于生活,故很难用华丽词语去描绘优美的自然景观的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-2-20 11:41 | 只看该作者
ligren 发表于 2020-2-20 19:24
不错不错,景好文也好……

写的一小段春天随想文章!谢谢请复制网址在网上观看美篇!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-20 11:45 | 只看该作者
东方神鹰 发表于 2020-2-20 19:41
写的一小段春天随想文章!谢谢复制网址观看美篇!

点了下连接,看不了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-2-20 12:00 | 只看该作者
ligren 发表于 2020-2-20 19:45
点了下连接,看不了……

美篇只能复制网址在网页上看了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-20 12:05 | 只看该作者
东方神鹰 发表于 2020-2-20 20:00
美篇不能直接复制粘贴,故只能复制网址在网页上看了。

人家设置了门槛,高……跨不过去……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-2-20 13:14 | 只看该作者
ligren 发表于 2020-2-20 20:05
人家设置了门槛,高……跨不过去……

美篇只能在QQ、微信及美篇电脑版上转发并观看的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-20 15:38 | 只看该作者
东方神鹰 发表于 2020-2-20 16:35
文章写到此,我已尽全力了!但“摄技”还有提高的空间,感谢大家耐心看完本游记!当您跟随着我的脚步去游历 ...

请问一下你是从哪里进入到的坪阡古镇?按照你所说的走了官渡镇,那么你应该是从官渡--白河口--柳林乡--墨池村--竹山垭子--大九湖北大门--大九湖东大门--坪阡古镇,我说的对不对?!这条路线从墨池到竹山垭子还是有一点难度的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-20 16:07 | 只看该作者
东方神鹰 发表于 2020-2-20 16:35
文章写到此,我已尽全力了!但“摄技”还有提高的空间,感谢大家耐心看完本游记!当您跟随着我的脚步去游历 ...

帮顶!!!借宝地宣传一下人间仙境---大九湖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-20 16:08 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-2-21 00:07
帮顶!!!借宝地宣传一下人间仙境---大九湖

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-21 01:33 | 只看该作者
东方神鹰 发表于 2020-2-20 12:22
经过一个多小时的长途奔袭,我们两车于下午六时前抵达大九湖坪阡古镇,在这个四面环山的地方,竟然建有 ...

请教,竹山官渡到坪阡这段路地图上没有,怎么走的,能否说的详细点

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-21 01:38 | 只看该作者
汉江铁骑 发表于 2020-2-21 09:33
请教,竹山官渡到坪阡这段路地图上没有,怎么走的,能否说的详细点

我以前是从柳林到陡河源(大九湖北门),在北门口等了几个小时才放行通过大九湖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-2-21 03:11 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-2-20 23:38
请问一下你是从哪里进入到的坪阡古镇?按照你所说的走了官渡镇,那么你应该是从官渡--白河口--柳林乡--墨 ...

我个人平时独自摩旅时,
是要事先做好路书(去什么地方?看哪些风景),
此次自驾旅行是王哥临时起意来一次任性的说走就走(只定了到竹溪看山景),
就更谈不上做什么路书了。
此次我的任务只负责拍照和写游记。
我们的旅行线路:从竹溪—竹山的上庸古镇—官渡镇---武陵峡风景区---大九湖坪阡古镇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-2-21 03:16 | 只看该作者
汉江铁骑 发表于 2020-2-21 09:38
我以前是从柳林到陡河源(大九湖北门),在北门口等了几个小时才放行通过大九湖。

我们是从北门进的,过景区时每人交100元押金,景区的管理人员告之,必须在半小时内通过景区,否则就不退该款。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-21 03:17 | 只看该作者
汉江铁骑 发表于 2020-2-21 09:38

没这么麻烦吧?通常流程:
交押金--进入(30分钟)--出门(退押金)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:54