摩托车论坛

搜索
楼主: 钴蓝墨迹

万元左右的踏板推荐

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-21 05:29 | 只看该作者
三阳有个悍将S,8千多,我就是骑得这个,反正通勤足够用了,偶尔出去跑个小长途

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-21 05:44 | 只看该作者
肯定选ABS的啊,不需要多考虑,我最近连续两年急刹车前轮抱死摔了,很惨。你说的那几款,如果加上abs,价格也差不多了。说实话,摔一次的钱,够一套abs了,自己细品。我现在的破烂海王星,就是不坏,卖又亏,一直打算加一个前轮单通道abs来着。另外,裂行不要考虑,质量很一般。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-21 06:34 | 只看该作者
飞度4,值得期待!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-21 12:31 | 只看该作者
裂行,开得很香,不过得换轮胎,有预算可以把避震也换了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-21 13:16 | 只看该作者
雅马哈夜行者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-21 13:35 | 只看该作者
火焰凤凰已定,坐等车到,就为了ABS,贵就贵点了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-21 14:14 | 只看该作者
上班通行 舒适方便省油好开至上,两田110 其他不用考虑

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-2-21 14:35 | 只看该作者
williamss 发表于 2020-02-19 22:25
浪费啊,10公里骑自由50足够

不浪费正好大部分路段可以骑到60以上,自由有点小了,再说90公斤怕拉不动

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-21 14:56 | 只看该作者
个人意见 现在日子好过了 安全要放在第一位 ABS是刚需 有了ABS之后 挑你看起来顺眼的即可

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-21 15:05 | 只看该作者
我的裂行就换了轮胎感觉很好啊!没有啥子不适,代步而已,难度在城内代步你都是极速前进,每次都要abs介入才听停得下来,我感觉我也是个爆脾气,经常都是大油门,但都是可以掌控的,2004年开始骑摩托,10年有小车后没有骑了,19年五一假期又开始买裂行代步,非常方便。可能是没有骑过带abs的,没有啥子区别,只有控制好自己的右手,是没啥大问题的,当然不在乎那点钱,有应该还是比没有好嘛,比较在造那个东西还是有一定用处。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-22 15:17 来自手机 | 只看该作者
要ABS选三阳fnx150,不要ABS选光阳like180.有钱建议要ABS的。本田的性能一般,价格贼贵,自己掂量吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-22 15:55 | 只看该作者
推荐Today 50和Like 180的前辈们太久没了解市场了

这两款车停产大概都有两、三年了吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-22 23:49 | 只看该作者
买个落地1w内的合资吧
剩余的买装备

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-23 01:39 | 只看该作者
如果资金足,三个都是GY6发动机,那就必须三阳的。排量足。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-23 07:04 | 只看该作者
abs真有用!我四环辅路70走着最外侧车道,我左侧车道一个小车大概离我7-8米远突然没打灯并线!那个汗啊……先后杀再前刹 停住了!关键是刹车不甩尾!fnx最不满意的地方是 声大。油耗?开四轮再开摩托的 油耗算个毛

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-23 07:13 | 只看该作者
天剑189 发表于 2020-02-23 09:39
如果资金足,三个都是GY6发动机,那就必须三阳的。排量足。

正解!3个GY6
里面挑排量大的有ABS的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:31