摩托车论坛

搜索
楼主: 皮皮狐

为什么你们的ns110r那么省,我的这么费???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-20 14:00 | 只看该作者
非常感谢大家,只要不是车有问题就行了。这个车骑着挺舒服,虽然没有uy静音,但是真心满意。谢谢大家

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-20 14:19 | 只看该作者
应该是为了起步做最帅的那个仔造成的吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-20 14:21 | 只看该作者
我的灵迪3.0我就笑了,3.2-3.3是常态

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-20 15:19 | 只看该作者
除去车况、路况油耗和驾驶习惯

跟人关系也很大

自己比较重,相当于瘦子俩人,还经常载物

所以无论骑什么车子几乎都达不到传说的低油耗

另外,有些车子的超低油耗不是来自发动机进气道的电喷装置

纯粹是喷子的嘴巴里喷出来的

不必作为参考

计算平均油耗的方法

就是满相对满箱,或者空相对空箱(这个做法点二)

看油表没有意义

算一公里烧多少钱更是淡腾

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-21 15:23 来自手机 | 只看该作者
一公里多几分钱,你还是骑自行车吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-2-21 16:41 | 只看该作者
你一箱油骑快半个月,说明你平均每天骑的距离较短

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-21 22:46 来自手机 | 只看该作者
平均时速!脚不落地,车不停!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-21 23:35 | 只看该作者
体重啊,路况,胎压,机油,齿轮油

我体重不到60kg
胎压2
全合成0w30机油/齿轮油,之前w40,的确费油

现在天天满油门,70-80的跑,2.1/2.

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-22 00:14 | 只看该作者
皮皮狐 发表于 2020-2-19 13:23
焦作小城市,我还住的是新区,一片平路路况不错。车是新车也很爱惜。不舍得大油门,都是线性加速。所以看着 ...

俺表示,乙醇汽油不耐用是真的客观表达!

其次,俺这边是非乙醇汽油,国四佳玉加92号,目前跑了大约2600KM,油耗长期测试下来2.2;
                                       国三化油器海王星加92号,目前记录了大约700KM,油耗长期测试下来2.4的样子,都算满意了....

最大的反感,就是,邮箱太小了!跑200就必须加油,否则内心抽筋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-22 00:27 | 只看该作者
感谢大家的解惑。昨天去换机油和老板沟通了下,和大家说的一样,一是乙醇汽油和纯汽油有明显差距,二是每个人的骑行环境还有习惯不一样,三是天气冷时油耗也高等等等等,总结就是车是好车,放心骑吧。
因为今年已经40第一次买摩托车,而且还是生日礼物所以倍加珍惜,前几天因为油耗比别人高误以为车子有什么毛病,所以冒昧发帖还望诸位海涵。
至于说不如骑自行车或者差那点钱的兄弟,咱们get的点不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-22 00:31 | 只看该作者
塔伦米尔 发表于 2020-02-19 10:39
你干嘛用95的油呢,没必要吧

看压缩比用92的就行,但是这车是咱的心肝宝贝,就想着喂点细粮。这乙醇汽油用贵点应该更好些吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-22 00:46 | 只看该作者
现在没那么多乙醇汽油,当然私人油站不懂。
     论坛里很多油耗,是车骑人骑出来的,例如某车1.3的油耗还是个大汉。  看看乐一乐

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-22 01:10 | 只看该作者
蒙德瑞特 发表于 2020-2-22 07:35

我体重不到60kg

我体重不到60kg
胎压2
全合成0w30机油/齿轮油,之前w40,的确费油

现在天天满油门,70-80的跑,2.1/2.

兄台你真的好瘦啊,我本来73KG,过了个春节在家,目前76KG了.....
我用过一次15-40,蛋痛;然后机油+齿轮油换了5-30全合成,40---60跑,2.2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-22 01:17 | 只看该作者
塔伦米尔 发表于 2020-02-22 08:46
现在没那么多乙醇汽油,当然私人油站不懂。
     论坛里很多油耗,是车骑人骑出来的,例如某车1.3...

在中石化加的油,从不去私人加油站。但是身处河南,似乎全省都是乙醇汽油。开车去外省加纯汽油,无论动力还是耐用度明显能够感觉出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-22 01:23 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-02-22 09:10

我体重不到60kg
胎压2
全合成0w30机油/齿轮...

15-40不好吗,前几次都是用的15-40。这次用的10-30。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-22 02:48 | 只看该作者
badaozlong 发表于 2020-2-19 07:40
这个油耗很正常。说坛说油耗低的,不是吹牛B就是刻意省出来的。经常推车,从不大油门,从不急加油门,从不 ...

瞎鸡巴说。睿御110,上路就60以上速度的跑,基本80-90骑,我跑的是国道上下班,单程30公里,红绿灯8个,最低油耗骑过1.5.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-22 02:50 | 只看该作者
120公里左右满有表针开始动,到红线你在骑100公里都没有事。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-22 02:50 | 只看该作者
lsjiangzhr 发表于 2020-2-22 10:48
瞎鸡巴说。睿御110,上路就60以上速度的跑,基本80-90骑,我跑的是国道上下班,单程30公里,红绿灯8个, ...

你的睿御110油耗太高了,我的睿御110天天油门到底高速110巡航,百公里油耗0.2升。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-22 02:51 | 只看该作者
皮皮狐 发表于 2020-2-22 09:23
15-40不好吗,前几次都是用的15-40。这次用的10-30。

15W的机油历害,非洲用正合适。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-22 03:09 | 只看该作者
UU 油耗夏天2.4 冬天2.8左右的路过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:53